Сергей Галицкий, жена

Один из богатейших людей России Сергей Галицкий заработал состояние и сделал свой бизнес, начав, практически с нуля. Источник его богатства – всем известная торговая сеть «Магнит», которая началась в далеких девяностых с мелкооптовой торговой фирмы «Трансазия». Чтобы организовать свою первую компанию ему пришлось взять в банке кредит. Через четыре года в «Трансазии» появился первый продовольственный магазин, положивший начало сети. Жена Сергея Галицкого Виктория Галицкая училась вместе с ним в одном вузе – Кубанском государственном университете, только на другом отделении – она готовилась стать бухгалтером.


На фото — Сергей Галицкий

Жена Сергея Галицкого подарила ему не только дочку Полину, но и свою фамилию – после бракосочетания Сергей сменил свою настоящую фамилию Арутюнян на фамилию супруги. Сделал он это только по одной причине – отец будущей жены Сергея Галицкого настоял на том, чтобы его дочь оставила после замужества свою фамилию, и чтобы все его внуки носили фамилию деда – Галицкий.

Сергей Николаевич, как и многие другие олигархи обожает футбол и тоже решил вложиться в развитие этого вида спорта.  Нужно отдать ему должное, Галицкий решил помочь команде из родного города и приобрел футбольный клуб «Краснодар». В детстве он и сам любил погонять мяч, но больших успехов в футболе не достиг, поэтому предпочел менее активный, зато более интеллектуальный спорт – шахматы и преуспел в этом занятии, став чемпионом Сочи. Благодаря шахматам Сергей стал мыслить более логично, что помогло ему в изучении точных наук и поступить на экономический факультет Кубанского госуниверситета, отслужив перед этим в армии.

В вузе он зарекомендовал себя подающим надежду студентом, и его уже на третьем курсе пригласили занять место заместителя управляющего одного из банков. Но на этой работе он задержался только до окончания университета, а, получив диплом, написал заявление об увольнении и занялся собственным бизнесом. Расчетливость шахматиста помогла Сергею Галицкому развить свой бизнес, превратив «Магнит» в одну из самых серьезных структур России. Кроме этого у него есть собственное рекламное агентство и гостиница в Краснодаре. Фамилия жены Сергея Галицкого, возможно, в какой-то мере, помогала ему в развитии бизнеса, ведь в новые времена в нашей стране легче было пробиться с русской фамилией, чем с армянской.
Также читайте: Антон Пампушный, жена и Рома Жуков, жена

1.40 avg. rating (40% score) - 5 votes


2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Александр Акиншевнадыть Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
надыть
Гость
надыть

Как можно переступить ,через своих родных-отказавшись от фамилии??Ничего святого!Видать в падлу быть армянином???Жополиз!!!

Александр Акиншев
Гость
Александр Акиншев

галицкий-фамилия еврейская ,а не русская!Во вторых здесь не было сказано ничего о простых рабочих и как они пашут,как рабы на галерах за копейки и ,как их обдирают на пол зарплаты штрафами!Директора в магните не отвечают не что,за всё отвечают работяги с которых и дерут штрафами !А схема оплаты работяги такая,что даже бухгалтер со стажем не сможет в ней разобраться!А как у работяг высчитываю деньги из зарплаты-работник пишет,что он сам просит компанию магнит высчитать у него такую то сумму денег за нанесённый "ущерб"это тебе так сказали,что ущерб тобой приченённый,но любые твои доводы,что это не от тебя зависило,что не ты это сделал,не… Читать далее »

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!