Главная » Сергей Юшкевич, жена

15:00

Сергей Юшкевич, жена

Сергей Юшкевич запомнился зрителю по своим ролям в "Марше Турецкого", "Каменской", "Стране глухих". Талантливый актёр построил действительно успешную карьеру и в театре, и в кино. Хотя и бывали моменты, когда перевес был явно на стороне театра, предложения сниматься в кинолентах всё равно поступали. В личной жизни актёр - счастливый муж и отец. Жена Сергея Юшкевича Елена Рашевская не принадлежит к актёрской среде. Как же судьба свела двух людей разных профессий, столь близких друг другу в эмоциональном плане?

До Елены у Сергея было множество различных романов, и серьёзных, и не очень. Но, видимо, ни одна из женщин не смогла зацепить его по-настоящему, раз до 35 лет актёр оставался холостым. Судьбоносная встреча произошла в театре Маяковского, где Елена работала распространителем билетов. С первых же моментов знакомства Сергей Юшкевич понял, что это его женщина. И вот уже 14 лет, как они не расстаются. Свадьба Сергея и Елены была очень скромной, в кругу близких людей. Сам актёр признаётся, что о такой женщине даже и мечтать не мог. Своей жене Сергей Юшкевич доверяет бесконечно, по личностным качествам они идеально подходят друг другу. Актёр надеется, что и Елена так же беспредельно доверяет ему. И это, наверное, действительно так. Поскольку не любая женщина сможет смириться с тем, что её муж на телеэкране целуется или участвует в постельной сцене с другой женщиной. А Елена спокойно и с юмором воспринимает такие ситуации. Разве это не свидетельство безграничного доверия?

Елена получила диплом экономиста, но всю себя посвятила мужу и дочкам, поэтому не работает. Сергей Юшкевич признаётся, что доволен таким положением вещей, ведь рядом с детьми всегда заботливая мать, а обеспечить семью всем необходимым может он сам. Пара воспитывает двух прекрасных дочерей. Старшей дочери - Селене - 11 лет. Выбор имени для дочери очень примечателен. В имени сочетаются имена обоих родителей, как символ слияния двух судеб в одну. Поскольку вторая беременность жены стала своеобразным неожиданным подарком Небес, имя пришло на ум Сергею и Елене само собой - Дарина, что значит "дар Божий". Девочке сейчас 8 лет. Обе малышки уже несколько раз снимались в кино. Кто знает? Возможно, это звёзды следующего актёрского поколения.

Семья - самое главное, что есть у Сергея Юшкевича. Актёр бесконечно счастлив от того, что у него такой надёжный тыл. Вместе они любят путешествовать, отдавая предпочтение таким странам, как Испания, Португалия, Швейцария и Франция.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8733 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: