Сергей Капков, жена

Как правило, у государственных деятелей весьма скрытая от посторонних глаз личная жизнь, и если супруг всегда находится на виду, то жена политика зачастую живёт в густой тени от особы мужа. С героем нашей сегодняшней статьи — главой Департамента культуры Москвы с сентября 2011 года и по март текущего года Сергеем Капковым — история совершенно иная. Долгие годы весь бомонд и продвинутые пользователи интернета вовсю обсуждают личную жизнь политика, из которой он сам не делает практически никакой тайны. А вот в июле нынешнего года пользователи социальных сетей от всей души поздравляли жену Сергея Капкова Софию и его самого с бракосочетанием, желая им долгой и счастливой совместной жизни вместе.

На фото — Сергей Капков с женой Софьей

Новая супруга Сергея Капкова — и сама по себе незаурядная личность. У неё достаточно яркая и успешная карьера . На данный момент жена политика возглавляет Центр документального кино. У Софии этот брак — уже второй по счёту. До этого её на протяжении десяти лет связывали семейные отношения с депутатом Государственной Думы Дмитрием Гудковым. От этого союза у новой жены Сергея Капкова двое детей. А её бывший муж, в свою очередь, нашёл свою вторую половинку в лице собственного пресс-секретаря Валерии Сушковой.

На фото — бывшая жена Сергея Капкова Екатерина Гринчевская с детьми

У Сергея Капкова, в свою очередь, тоже довольно богатый опыт отношений с противоположным полом. Ещё каких-то несколько лет назад он ещё был женат на красавице-телеведущей канала Россия-24 Екатерине Гринчевской. Девушка долгое время проработала моделью, имеет различные титулы и награды с конкурсов красоты, а в 2000 году, когда познакомилась с будущим супругом, работала фитнес-тренером в Нижнем Новгороде, в котором стартовала карьера у обоих. Естественно, выйдя замуж и перебравшись вслед за мужем в Москву, она побеспокоилась о своём дополнительном образовании. Несмотря на удовлетворение творческих амбиций, девушка не ограничилась только этой сферой деятельности, но и успела родить Сергею Капкову сына Ивана и дочь Софью. Пара рассталась в 2010 году. При этом поговаривали, что причиной развода была известная телеведущая Ксения Собчак, которая стала следующей возлюбленной политика, однако до звания жены так и не добралась. Тем не менее, Екатерина Гринчевская от всей души желала своему бывшему мужу счастья (тем более, что сама счастлива в новом браке и в третий раз стала мамой в прошлом году), которое он теперь, по-видимому, обрёл в лице жены Софьи.
 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!