Главная » Сергей Куприк, жена

22:38

Сергей Куприк, жена

Он даже не думал, что когда-нибудь станет солистом группы «Лесоповал», и всегда с огромным уважением относился к композитору Михаилу Таничу и его творчеству. Когда ему предложили стать солистом этого коллектива, Сергей даже растерялся – ведь в училище им. Гнесиных он учился на джазовом отделение, а «Лесоповал» исполнял шансон. Но после первого прослушивания Танич ему отказал, ведь тогда Куприку было всего шестнадцать, а в коллектив требовался более зрелый исполнитель.

Только через несколько лет, после трагической гибели солиста «Лесоповала» Сергея Коржукова, Куприка пригласили снова. Он проработал в коллективе четырнадцать лет и ушел из него уже после смерти Танича. Жена Сергея Куприка Екатерина в тот момент понимала, что ее муж уходит в никуда, но поддержала его, несмотря на страх перед будущим.

На фото - Сергей Куприк с женой Екатериной

Она проявила женскую мудрость, подсказавшую ей, что должна поддержать супруга в этот нелегкий период биографии. Катя посвятила Сергею всю свою жизнь – в свое время она работала диктором на телевидении, но отказалась от карьеры ради того, чтобы помогать своему мужу. Кроме того, жена Сергея Куприка по образованию юрист, но предпочла этой профессии работу администратором у своего супруга.

Знакомство с будущей супругой, изменившее личную жизнь Куприка, состоялось в Лос-Анджелесе, где Екатерина проходила практику на местном телевидении, а Сергей приехал с «Лесоповалом» на гастроли. Взаимная симпатия между ними возникла сразу, но долгое время их общение происходило только по телефону, до тех пор, пока Катя не вернулась в Москву. К этому времени Куприк закончил строительство загородного дома в Подмосковье, куда и пригласил будущую супругу в гости и сразу же предложил ей поселиться в новом доме вдвоем. Такое предложение стать женой Сергея Куприка Екатерине понравилось, и с того момента они стали жить вместе.

Общих детей у них пока нет, но у Сергея есть сын от первого гражданского брака Нил, однако Куприк надеется, что у Нила появится еще младший братик или сестричка. Своей жене Сергей благодарен за любовь и за уверенность, которую она ему подарила. Вместе с Катей они купили небольшой домик в Черногории, куда любят приезжать на отдых.

Сегодня Сергей Куприк строит сольную карьеру, на его концерты ходят зрители, и он с уверенностью смотрит в будущее, в котором рядом с собой видит свою любимую супругу.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4430 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Обожаю Эту Прекрасную Семью ! Огромного Счастья ,Большущей Любви, Крепкого Здоровья , Процветания , Добра ,Тепла И Мира ! А Сергею Любви Зрителя , Аншлагов И Новых Хитов !!! Любим Вас Наши Дорогие !!!

Имя *:
Email *:
Код *: