Главная » Сергей Лавыгин, жена

12:42

Сергей Лавыгин, жена

Дебютом в кино для актера Сергея Лавыгина стала работа в комедии «Горько», где он сыграл в нескольких эпизодах, но известность ему принесла другая его кинороль - в нашумевшем телесериале «Кухня». Он наслаждается своей работой и отдается ей всей душой, но не забывает и о своей личной жизни и уже почти обзавелся семьей, и теперь жена Сергея Лавыгина существует не только на экране - в новом  сезоне «Кухни» появилась возможность посмотреть на взаимоотношения героя актера по сериалу Арсения Чуганина с его супругой.

В реальной жизни у Сергея тоже есть любимая девушка, которая вскоре станет его женой - актриса театра им. Пушкина Анна Бегунова. Актер не любит посвящать в подробности своей личной жизни посторонних, поэтому неохотно делится об этом с журналистами, единственное, о чем он говорит совершенно открыто, что никогда не хотел пышную свадьбу – ему больше по душе тихая вечеринка или возможность вообще обойтись без этого мероприятия.

Это желание у Сергея выросло, исходя из жизненного опыта его друзей, многие из которых, независимо от того, насколько пышной была у них свадьба, вскоре после нее разводились. Любимая девушка актера и потенциальная жена Сергея Лавыгина до знакомства с ним была возлюбленной миллионера Александра Карева, после того, как от него ушла Евгения Крюкова.

Сергей любит Анну и ценит ее профессиональные качества. Он постоянно ходит на ее спектакли и считает Аню талантливой актрисой. А участие в «Ледниковом периоде» открыло ее еще с одной стороны – Лавыгин понял, насколько отважна его девушка, ведь сам он ни за что не решился бы на такой эксперимент. Сергей Лавыгин откровенно признается, что уже всерьез задумывается о создании семьи, ведь весной Анна должна родить малыша и актер впервые в жизни окажется в роли отца.

Сергей считает себя по-настоящему счастливым человеком, ведь у него есть любимая семья, работа, которая в последнее время открывает для него все новые перспективы. Участие в сериале «Кухня» приносит ему не только славу, но и удовольствие. Актерский талант проснулся в нем в школьном возрасте, и уже тогда педагоги отметили в Лавыгине комедийный дар, поэтому после школы перед ним не стояло проблемы выбора будущей профессии – получив аттестат, он подал документы в Щепкинское училище и вскоре стал его студентом. Сегодня актеру тридцать пять лет, и он строит грандиозные планы на будущее.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2448 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: