Главная » Сергей Лемох, жена

01:00

Сергей Лемох, жена

Уже более 25 лет существует коллектив "Кар-Мен", и его бессменным лидером является Сергей Лемох. Наверняка многие помнят брутального парня с оригинальной стрижкой и великолепной пластикой. Девушки томно вздыхали, задумываясь о солисте группы, а парни бежали в тренажёрный зал, чтобы хоть немного походить на своего кумира. Сергею Лемоху в этом году исполняется 50 лет, а он по-прежнему остаётся в прекрасной форме. Группа "Кар-Мен" по-прежнему активно гастролирует и принимает участие в многочисленных концертах, почти так же, как и в свои звёздные 90-е годы. Публика так же тепло принимает новые песни и работы певца, как и старые хиты группы. Несмотря на то, что о личной жизни говорить певец не любит, всё же журналистам удалось раскопать кое-какую информацию о жене Сергея Лемоха и остальных членах его семьи.

Как утверждает сам артист, женился он достаточно рано. Избранницей его стала девушка по имени Наталья. К сожалению, этот брак не выдержал испытания временем и славой, которая была просто огромной в 90-х годах. Зато супруга подарила Сергею Лемоху двоих дочерей - Людмилу и Алису. Наверное, именно на них зиждется дружеское отношение супругов друг к другу после развода. Хотя Сергей Лемох считает себя не самым лучшим отцом. По крайней мере, на школьные собрания к дочерям никогда не считал нужным ходить. Обе дочки певца уже взрослые и самостоятельные личности, у каждой своя квартира и свой жизненный интерес. Старшая дочь Людмила когда-то пробовала себя в качестве ди-джея, но быстро перегорела. А младшая работает в достаточно известной компании. Ни одна из них не связала свою жизнь со сценой, хотя обе имеют музыкальное образование. Рано став отцом, Сергей Лемох так же рано стал и дедушкой. У него две внучки - одна из них уже второклассница, а вторая - дошкольница. Знаменитый дедушка любит повозиться с ними, играя в подвижные игры. Но образцовым дедушкой себя не называет.

Второй женой певца стала его коллега по группе Екатерина Канаева. У неё сложились хорошие отношения со взрослыми дочерьми Сергея Лемоха, хотя в основном она не пытается вмешиваться в их воспитание, считая, что для этого у них есть родные мать и отец. В их семье ещё нет детишек. Певец сознаётся, что иногда они задумываются над этим, но останавливает его то, что семья итак довольно большая. Со второй женой Сергея Лемоха связывает не только семья и быт, но и работа, поскольку девушка танцует в его группе.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9429 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: