Главная » Сергей Матвиенко, жена

17:29

Сергей Матвиенко, жена

Имя Сергея Матвиенко никак не связано с кинематографом или сценой, однако оно постоянно фигурирует на телевидении, по радио, в газетах. Молодой человек больше известен в бизнес-кругах, поскольку является долларовым миллиардером, авторитетным бизнесменом. Его мать – бывший губернатор Санкт-Петербурга, председатель Совета Федерации.

Сергей начинал свою карьеру с простого менеджера инвестиционного фонда в 1992 году, а в 1995 уже создал свою первую компанию «Северная феерия». После этого его карьера начала развиваться очень стремительно, что потребовало дополнительных знаний и навыков. В 2007 году Сергей защищает докторскую диссертацию в Петербургском инженерно-экономическом университете.

В 1994 годус Сергеем произошла принепреятнейшая история: его задержали по подозрению в грабеже, вину он признал частично. Несколько дней парню пришлось провести в СИЗО, однако затем его отпустили.

В 2004 году Сергей Матвиенко женился на популярной певице Заре. Настоящее имя девушки Зарифа Мгоян. До брака супруга исповедовала езидизм, однако супруг настоял на том, чтобы свершить таинство и она согласилась принять христианство. Их бракосочетание было целым обрядом. Венчание прошло в Казанском кафедральном соборе, а сам брак зарегистрировали во Дворце бракосочетаний №1 в Санкт-Петербурге. Затем молодоженов на карете доставили в особняк на Английской набережной, где и прошло основное торжество. Однако семейному союзу не суждено было долго просуществовать: через полтора года пара развелась.

После развода ни Зара, ни Сергей не остались одинокими. Певица вышла замуж за Сергея Иванова, начальника управления фармации Департамента здравоохранения, который ради брака с ней бросил жену и двоих детей. А Сергей своей второй половинкой избрал аспирантку Юлию. После года совместной жизни у семейной пары родилась дочка, которую назвали Ариной.

В настоящее время Сергей Матвиенко проживает со своей семьей довольно счастливо, занимаются воспитанием дочки, которая к этому времени уже успела повзрослеть. Жена всячески старается соблюдать семейные традиции и является настоящей хранительницей их домашнего очага.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 999 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: