Главная » Сергей Мелконян, жена

22:21

Сергей Мелконян, жена

Благодаря сериалу "Папины дочки" раскрылся в кинематографе талант ещё одного молодого актёра - Сергея Мелконяна, доселе работавшего исключительно на театральной сцене. Именно этот сериал по праву можно назвать удачным дебютом актёра, принесшим ему не только новые интересные роли в других проектах, но и всеобщую любовь зрителей. Биография Сергея Мелконяна насчитывает всего 29 лет, поэтому смело можно утверждать, что он находится ещё в самом начале своего творческого пути. По причине молодости и привлекательности и интерес к персоне этого актёра тоже достаточно велик со стороны многочисленных поклонниц. К сожалению, он не отличается тем, что охотно и много рассказывает о своей личной жизни в интервью, да и самих интервью с актёром очень маленькое количество, поэтому узнать что-то конкретное о жене Сергея Мелконяна очень сложно.

Тем не менее, поклонницы актёра могут очень сильно разочароваться, узнав, что их кумир всё таки несвободен. Согласно биографическим данным, Сергей Мелконян состоит в законном браке уже около четырёх лет. О супруге актёра действительно известно слишком мало, чтобы составить о ней какое-то мнение. Сам молодой актёр, описывая себя и свои отношения, с улыбкой отмечает, что, как и всякий молодой человек, не прочь повеселиться, но и романтика в отношениях ему совсем не чужда. Меньшее, на что он способен, по его собственным словам - это посылать жене любовные смс-ки. Тем не менее, нашим читателям всё же представится возможность увидеть девушку, в мужья которой достался талантливый красавец и весельчак Сергей Мелконян, своими глазами, ведь мы нашли её фотографию на страничке актёра в социальных сетях.

Буквально в следующем году после свадьбы, летом 2012 года, жена Сергея Мелконяна подарила своему супругу наследника. Таким образом, актёр стал папой в 26-летнем возрасте. Судя по фотографиям из тех же социальных сетей, Сергей Мелконян очень любит своего сына и безумно гордится его пока маленькими успехами. Да и сходство между молодым папой и его отпрыском несложно уловить. По собственному мнению актёра, на сегодняшний день его личная жизнь полностью удалась - он занимается любимым делом в кругу друзей и единомышленников, а дома его всегда с нетерпением ждут любимая жена и сын. Также Сергей Мелконян, несмотря на молодость, уже получил возможность делиться сценическим опытом с подрастающим поколением актёров в школьном театре "ШЭСТ", который когда-то окончил сам, и в который, возможно, когда-то придёт за знаниями его собственный сын.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1688 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: