Главная » Сергей Минаев, жена

09:28

Сергей Минаев, жена

Свой первый роман писатель, бизнесмен, теле- и радиоведущий написал в 2006 году, и он сразу же стал одним из самых продаваемых в СНГ. Но вышедшее за «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке» произведение «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке» было отмечено антипремией «Полный Абзац» за массу ошибок – фактических, грамматических и пунктуационных. Вторя жена Сергея Минаева Елизавета Менщикова в свое время прославилась участием в фотосессии для альтернативного календаря, посвященного премьер-министру Владимиру Путину. 

На фото - Сергей Минаев с женой Елизаветой

Близкие отношения между ними завязались, когда Елизавета Менщикова работала шеф-редактором собственного проекта Минаева «Минаев LIVE».  В это шоу будущая жена Сергея Минаева устроилась, когда была студенткой факультета журналистики МГУ. До того, как зарегистрировать свои отношения Сергей и Елизавета встречались два года, а потом без лишней шумихи решили расписаться в Гагаринском загсе столицы. Когда молодая жена Сергея Минаева шла с ним под венец, она была на четвертом месяце беременности и, спустя пять месяцев, на свет появился мальчик, которого назвали Сергеем.

Писатель был безмерно счастлив рождению сына и тут же отправился в роддом, чтобы увидеть малыша и его маму. Для Минаева это уже второй ребенок – от первого брака у него есть дочь.

Сергей Минаев окончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности "Отечественная история новейшего времени". Вместе со своим давним другом писателем Эдуардом Багировым Сергей после окончания вуза создал литературный сайт «Литпром.Ру», и тогда же Минаев начал задумываться над тем, чтобы написать роман. Успех его дебютного произведения вдохновил писателя на создание следующих  романов.

Вместе с этим Сергей Минаев начал раскручивать собственный бизнес по продаже элитных вин. Несмотря на столько разных дел и увлечений, писатель и бизнесмен совершенно определенно говорит, что семья для него важнее всего на свете. Свой первый брак он считает неудачным потому что женился очень рано – в двадцать три года, когда еще не был готов к семейной жизни. Со своей второй женой Сергей Минаев создал семью в тридцать семь лет уже состоявшимся взрослым человеком, для которого уже имели большое значение семейные ценности. Минаев говорит, что с Лизой он никогда не ссорится, потому что сам он человек неконфликтный, да и жена никогда не стремится к выяснению отношений.
Тоже интересно: Александр Ревва, жена и Брюс Уиллис, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7519 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: