Главная » Сергей Миронов, жена

22:00

Сергей Миронов, жена

Сергей Миронов родился 14 февраля 1953 года в городе Пушкине Ленинградской области. Его отец был военным и после окончания войны остался на службе. Мама занималась партийной работой, проводила инструктаж по учету кадров. Сергей со школьных лет проявлял такие качества, как общительность, доброжелательность, отличные организаторские способности. Также, по словам одноклассников, он был очень большим романтиком. Жена Сергея Миронова, Ольга Радиевская, работает телеведущей на канале «Вот».

После окончания школы Сергей решил посвятить себя профессии геолога.  С этой целью он поступил в Индустриальный техникум, однако учебу в нем не закончил. Сначала помешала поездка в экспедицию в Сибирь, а потом служба в армии.

На фото: Сергей Миронов

После армии Миронов заканчивает вечернюю школу и поступает в горный институт. После этого продолжил обучение и получил еще и экономическое образование.

Политическая карьера Сергея началась с 1994 года, когда он был избран в органы власти. Будущему известному политику понадобилось еще и юридическое образование, чтобы полноценно развивать свою карьеру.

На фото: Сергей Миронов

В 2004 году Сергей Миронов, имея уже пять высших образований, выдвинул свою кандидатуру на пост президента, однако поддержкой электората заручен не был. В итоге за него не проголосовало и одного процента избирателей.

Личная жизнь Сергея Миронова сложилась далеко не сразу. Сейчас он находится уже в четвертом официальном браке. Впервые он женился в возрасте 24 лет. Его избранницей стала двоюродная сестра одноклассника. Пара была знакома еще с самого детства, а отношения завязались после возвращения Сергея из армии. В этом браке у них появился сын Ярослав, от которого у политика уже подрастают трое внуков.

Второй женой Сергея стала геолог Любовь, роман с которой послужил причиной распада его первого брака. Этот брак длился двадцать лет, в нем появилась дочка Ирина.

На фото: Сергей Миронов

В третий раз Сергей сделал предложение секретарю ЗакСа Ирине, с которой у него были общие интересы, она поддерживала его в политической карьере. Однако после утраты Сергеем кресла спикера супружеская жизнь дала трещину.

В четвертый раз Сергей вступил в брак с телеведущей Ольгой Радиевской, которой на тот момент исполнилось 29 лет. Миронову к этому времени было уже 60. Семья воспитывает сына Ольги Ивана, которого она родила в первом браке.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: