Главная » Сергей Мухин, жена

19:35

Сергей Мухин, жена

У актера богатая фильмография, но наибольшую известность ему принесло участие в фильме «Даже не думай» и сериале «Обреченная стать звездой». Жена Сергея Мухина Анастасия Савосина тоже актриса, а познакомились они на съемках телефильма «Моя Пречистенка» в 2004 году. Правда, тогда ни о каком служебном романе даже речи не могло идти – Анастасия была замужем и их отношения остались только рабочими.

На фото - Сергей Мухин и Анастасия Савосина

Через несколько лет судьба их свела вновь – на съемочной площадке сериала «Была любовь», в котором Сергей играл лучшего друга ее героини Ани Панфиловой. Симпатия между ними быстро переросла в более сильное чувство, соединившее их жизни в одно целое.

Жена Сергея Мухина работает с ним и в театральных проектах – например, в спектакле «День без покупок» супруги играют главные роли. Мало того, эта театральная постановка стала первой режиссерской работой Сергея, который в будущем планирует серьезно этим заняться.

На фото - жена Сергея Мухина

Семейный союз Сергея и Анастасии существует с 2010 года, и все это время в их семье живет не только любовь, но и настоящая дружба, и это для супругов очень важно. Они с теплотой вспоминают о своей свадьбе, которая проходила на корабле в окружении огромного количества гостей. Их семейная жизнь не случайно началась с того маленького путешествия – супруги обожают проводить отпуск в поездках по всему миру. Пока сын Анастасии от первого брака Миша был маленьким, они не решались на длительные поездки, а когда он подрос, возможностей путешествовать всем вместе стало больше.

Работа сближает Сергея и Анастасию – у них иногда бывают творческие разногласия, но это для людей искусства вполне нормально. Жена Сергея Мухина, когда позволяет время, приезжает к нему на съемки, как и он к ней.

Актер больше любит играть в театре, чем сниматься в сериалах. Работу на сцене он считает более точной, стабильной и творческой. Попробовать себя в качестве режиссера Сергей решил из-за того, что профессия актера зависимая, а он мечтает воплощать в работе собственные идеи. Он категорически отвергает участие во всевозможных шоу, ставших в последнее время популярными среди звезд театра и кино. Сергей считает, что эти проекты обесценивают его профессию, к которой он относится очень серьезно. Так же серьезно он относится и к семейным отношениям, строить которые, по его мнению, огромный труд, но только такой взгляд на семью позволяет надолго сохранять чувства.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 20931 | Рейтинг: 2.7/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: