Главная » Сергей Пархоменко, жена

23:33

Сергей Пархоменко, жена

Мало, кто знает, кто такой Сергей Пархоменко, зато рэпер Серега, ставший популярным после исполнения его хита «Черный бумер»  известен многим. Сейчас он редко дает интервью, а когда это и случается, не раскрывает подробностей своей личной жизни, полагая, что в этом один из залогов его успеха. Артист, по его мнению, должен иметь тайну, и тогда он будет намного интереснее публике. Но кое-что о нем, все-таки известно. Например, что жена Сергея Пархоменко живет сейчас вместе с ним и двумя их сыновьями в их собственном доме в Пуще-Водице.

Он по-прежнему занимается музыкой, сотрудничает с рэперами Стасом Сацурой и Максом Лоуренсом. Его музыкальная карьера, хотя сам он из белорусского города Гомеля, началась в Германии, куда Сергей приехал, чтобы изучать политологию и экономику. Там он прожил пять лет и именно в Германии твердо решил начать музыкальную карьеру. Друг за другом вышли сначала диск Сереги, содержавший пять композиций, а потом клип на композицию «Кукла».

На фото - Серега и Марина Матвеева

Настоящим прорывом в его карьере стал выход клипа на песню «Черный бумер», который стал известен сначала на Украине, где, в основном, работал Сергей Пархоменко, а потом и в России. Личная жизнь исполнителя рэпа тоже не стояла на месте. Серега всегда питал слабость к прекрасному полу, да и женщины всегда отвечают ему взаимностью. Первая жена Сергея Пархоменко – кубинская модель Даями Моралес не побоялась покинуть родную страну и отправиться за своим избранников в далекую Украину. Но брак с темнокожей красавицей продлился недолго – сказалась разница в менталитете свободолюбивой кубинской девушки и обстоятельного белорусского мужчины.

На фото - жена Сергея Пархоменко Марина Матвеева

Но, расставшись с Серегой, Даями не уехала к себе на родину, а осталась в Киеве. Однако рэпер не грустил в одиночестве. Второй женой Сергея Пархоменко стала девушка по имени Полина, которая, говорят, родила ему сына. Потом поползли слухи о том, что Серега встречается с украинской моделью и участницей группы «Подиум» Мариной Матвеевой. Они не раз появлялись вместе на публике и поговаривали, что она беременна. Говорят, что узнав о беременности своей подруги, Серега был на седьмом небе от счастья. Узнав, что скоро станет отцом, рэпер предложил Марине стать его женой, на что девушка с радостью согласилась. Надо сказать, что Сергей, пока Марина была беременна, не отпускал ее одну на гастроли и повсюду сопровождал любимую девушку.
Тоже интересно: Салман Кхан, жена и Антон Лирник, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11087 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Я надеялась , что он будет с Елкой , но нет ...(

Имя *:
Email *:
Код *: