Главная » Сергей Проханов, жена

15:17

Сергей Проханов, жена

Актер, режиссер, основатель и руководитель «Театра Луны» никогда не скрывал, что всегда был окружен женской любовью и на отсутствие поклонниц не жаловался. Об этом знала и жена Сергея Проханова Татьяна, с которой он прожил долгих двадцать лет, а расстался, как он сам говорит, по глупости – просто наступил кризис среднего возраста, который преодолеть без потерь они не смогли.

На фото - Проханов с женой

Со своей будущей супругой Сергей познакомился, когда ему был двадцать, а ей – всего шестнадцать лет. То, что они сблизились, было для Проханова настоящим чудом, ведь он – парень из простой рабочей семьи, а Таня – внучка сразу двух знаменитых маршалов – Василевского и Жукова. Родители девушки, когда она представила им своего возлюбленного, отнеслись к нему настороженно, ведь им хотелось, чтобы дочь связала свою судьбу с человеком, который имел большое будущее, мог состояться, как личность и имел возможность обеспечивать свою семью. Когда этап узнавания был успешно преодолен, и Сергей был принят родителями и другими родственники Татьяны, они поженились.

На фото - с женой и дочкой

Жена Сергей Проханова оказалась очень хозяйственной, заботливой и любящей – ему не на что было пожаловаться. Татьяна окончила вуз, став юристом-международником, родила двух детей – дочь Анастасию и сына Антона. Нужно заметить, что ей досталась не очень легкая женская доля – немало терпения требовалось Татьяне, чтобы ожидать мужа с бесконечных гастролей, прощать многочисленных поклонниц, но ей хватало на все это житейской мудрости и выдержки.

Жена Сергея Проханова даже указывала ему на недостатки его очередных пассий, и смотрела на его увлечения сквозь пальцы. Занятая семьей и собственной работой, она никогда не вмешивалась в дела театра своего мужа.

Их отчуждение наступило, как раз, с того момента, когда Проханов начал строительство «Театра Луны». Все его мысли в то время были заняты только его детищем, даже в те редкие часы, когда он бывал дома, Сергей был постоянно погружен в свои заботы. Точку в их семейных отношениях поставил случай. Однажды, жена Сергея Проханова решила съездить к подруге и не вернулась ночевать домой. Приняв этот поступок супруги за измену, Сергей, не долго думая, собрал вещи и ушел из дома. Свой развод актер считает необдуманным и поспешным – он всегда любил жену и до сих пор относится к ней с большим уважением. По мнению Проханова, тогда стоило проявить немного сдержанности и терпения, и их семья могла бы сохраниться.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6091 | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: