Главная » Сергей Пудовкин, жена

10:37

Сергей Пудовкин, жена

В последнее время жизнь преподносит немало неприятностей продюсеру известного певца Витаса. Год назад проблемы, связанные со здоровьем матери Сергея, отголоски развода довели его до сильнейшей депрессии, закончившейся тем, что он предпринял попытку покончить жизнь самоубийством. Врачи успели вовремя и сорокадвухлетнего продюсера доставили в клинику. Уголовные разбирательства по делу его подопечного стали последней каплей, подтолкнувшей Пудовкина к страшному поступку, но основной причиной стали семейные неприятности. Жена Сергея Пудовкина после развода потребовала раздела имущества, и судебные тяжбы сильно испортили его нервы.

К тому же, Пудовкин с супругой никак не могли определиться с величиной алиментов, которые он должен был выплачивать родившемуся в браке ребенку. Однако сложности с бывшей женой Сергея Пудовкина отошли на второй план, перед главной бедой продюсера, которой стала болезнь матери. Она значит для продюсера очень много, и ее неизлечимая болезнь сказалась на психическом здоровье самого Сергея.

На фото - Сергей Пудовкин и Витас

Личная жизнь для него всего была на втором месте, а свое основное время он посвящал карьере. У Пудовкина два высших образования – в Московском государственном педагогическом университете он получил специальность учителя, а в МГУ – психолога, но свою жизнь посвятил совсем другому. У Сергея нет специального музыкального образования, но он обладает абсолютным слухом.

Кроме продюсирования Пудовкин занимается недвижимостью, а еще у него есть собственный ресторан. Первой музыкальной группой, продвижением которой занимался Сергей Пудовкин, стала «На-На» - вместе с Бари Алибасовым ему удалось поднять популярность коллектива, и это стоило не только сил, но и денег. После «На-На» Пудовкин некоторое время работал с Анитой Цой, пока не решил раскрутить собственный проект под названием «Витас».

Приятель Сергея Павел Каплевич посоветовал ему съездить в Одессу и послушать молодого певца, выступающего в одном из ночных клубов. Там и состоялось знакомство продюсера с его подопечным. По словам Пудовкина, изначально в Витаса он вложил более миллиона долларов, для чего ему пришлось заложить квартиру, взять кредит. Неизвестно, как отнеслась ко всему этому жена Сергея Пудовкина, но, скорее всего, скандалов на этой почве тогда между ними было немало. Однако продюсер верил в свой проект, который для него был важнее всего, и не ошибся – рентабельность Витаса превзошла все его ожидания.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Николай Расторгуев, жена и Константин Соловьев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2754 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: