Главная » Сергей Сафронов, жена

00:25

Сергей Сафронов, жена

Популярность иллюзиониста Сергея Сафронова выросла благодаря его участию в телевизионных проектах «Чудо-люди», «Битва экстрасенсов», а телевизионный дебют братьев Сафроновых состоялся в программе «Что? Где? Когда», в которой они продемонстрировали один из своих номеров. Жена Сергея Сафронова Маша принимала участие в работе над авторской программой братьев Сафроновых «Чудо люди» и сначала совсем ему не понравилась – его оттолкнул яркий макияж девушки, слишком высокие каблуки, да и голова его была занята, в основном, работой, а не романтическими отношениями.

На фото - Сергей Сафронов с женой

Но чем больше они вместе работали и узнавали друг друга, тем сильнее Сергею нравилась Маша. Незаметно для обоих между ними вспыхнул служебный роман, объединив работу и личную жизнь. Предложение своей будущей жене Сергей Сафронов сделал, когда она уже ждала от него ребенка. Дочка Алина родилась, когда Сергей вместе с братьями был на гастролях, но как только ему пришло сообщение, что он стал папой – бросил все и рванул к жене. 

Когда Алина немного подросла, в семье иллюзиониста родился второй ребенок – сын Владимир. Идиллия счастливой семейной жизни для жены Сергея Сафронова закончилась после того, как она узнала, что у ее супруга появилась другая девушка.

С начинающей певицей Оксаной Колмаковой Сафронов познакомился благодаря участнице проекта «Битва экстрасенсов» Анне Белой. Оксана рассказывает, что они сразу почувствовали симпатию друг к другу, а некоторое время спустя между ними возникли серьезные чувства. По словам Колмаковой, Сергею приходиться разрываться между ней и семьей, из которой он не уходит только из-за детей.

Жена Сергея Сафронова не собиралась просто так уступать кому-то своего супруга и позволять ему разрушать их семью. Она начала писать его любовнице смс-ки с угрозами и требованием оставить мужа в покое.

Мария говорит, что Оксана была поклонницей Сергея и, чтобы познакомиться с ним поближе ждала его после выступлений. Супруга иллюзиониста узнала о том, что у него есть любовница от друзей, в их семье начались скандалы, и Сафронов, по словам Оксаны,  даже на полтора месяца уходил от жены и жил с ней на квартире у ее подруги, но потом вновь вернулся в семью, сказав, что не может бросить детей.  Жена Сергея Сафронова не скрывает, что писала смс-ки с угрозами и оскорблениями в адрес его любовницы, и говорит, что делала это лишь для того, чтобы сохранить семью.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Евгений Кунгуров, жена и Борис Корчевников, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11835 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: