Главная » Сергей Селин, жена

10:06

Сергей Селин, жена

В преддверии полувекового юбилея в жизнь актера, ставшего популярным после сериала «Улицы разбитых фонарей», пришла новая любовь. Он встретил ее с восторгом, а вот жена Сергея Селина Лариса Салтыкова, прожившая с ним двадцать семь лет, почувствовала, что ее предали.

Когда их роман только начинался, они оба были студентами – Сергей учился на последнем курсе Ленинградского театрального института, а Лариса была студенткой медицинского вуза. После свадьбы жена Сергея Селина прописала его в своей квартире, и они окунулись в семейную жизнь.

На фото - Селин с первой женой и сыном

В первые годы семейной жизни им приходилось нелегко – Лариса родила маленького сына и сидела с ним дома, а Сергей перебивался скудными актерскими заработками. И только когда его пригласили в «Улицы разбитых фонарей», материально жить стало легче, но большие деньги и популярность вскружили голову актеру, и он ударился в загульную жизнь. Жена Сергея Селина старалась скрывать его запои и закрывать глаза на многочисленные измены мужа, но в какой-то момент терпение ее закончилось, и она настояла на том, чтобы он шел лечиться от алкоголизма.

На фото - актер с молодой женой

Она даже не думала, что впереди ее ожидает предательство – Селин, который несколько лет назад в одном из интервью говорил, что ни за что не бросит семью, сказал ей, что подает на развод и уходит к другой женщине.  Гражданская жена Сергея Селина Анна на двадцать четыре года моложе актера. Когда они познакомились она работала в налоговой инспекции и была сильно увлечена Селиным. Ему очень льстила любовь молоденькой девушки, и он принял решение развестись с женой, а свой уход оправдывал тем, что их уже ничего не связывало, а жил он с Ларисой только из-за сына.

Через какое-то время Анна родила Сергею дочь Машу, а, спустя два года сына Макара. В новой семье актера не все складывалось благополучно, и даже был момент, когда Селин собрался вернуться к первой жене. Однако Лариса не собиралась принимать его обратно – после ухода мужа она, наконец, почувствовала себя свободной женщиной, начала заниматься танцами, следить за собой и не хотела возвращаться к прежней жизни, когда она была нянькой своему мужу и терпела его запои и измены.

Со своей гражданской женой Сергей Селин поселился в двухуровневой квартире, в которой раньше жил со своей первой семьей, а Лариса переехала в родительскую квартиру, зато там она чувствует себя абсолютно счастливой. Сергей общается со своим уже взрослым сыном, а вот первая супруга актера старается с ним не пересекаться.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Дмитрий Носов, жена и Сергей Сафронов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10283 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Лично меня вообще никак не волнует личная жизнь этого человека! Люди! Опомнитесь, но ведь он же вообще никакой актер, смехота, а тем более ЗАСЛУЖЕННЫЙ! Он же просто напросто бездарен. И я очень хочу, чтобы он это прочитал, очень. БЕЗДАРЕН! Я считаю, что тех, кто выдал ему диплом, да просто зачислил это...студенистое амебное нечто на актерский факультет, надо самих дисквалифицировать. Люди не всё хавают!

2  
Фу! На такой страхолюдине женился--просто крокодилица))))Вот пусть теперь возится с его запоями. А Лариса - красавица,и давно надо было его гнать.спился бы без нее в дерьмо.

1  
Сколько лжи...

Имя *:
Email *:
Код *: