Главная » Сергей Шнуров, жена

15:39

Сергей Шнуров, жена

По способности эпатировать публику Шнур занимает первые места среди своих российских коллег. Но в обычной жизни он, на удивление, спокойный и даже вполне интеллигентный человек, во что его зрителям верится с большим трудом. Его семейная жизнь сложилась рано – в двадцать лет Шнур уже стал отцом маленькой дочки Серафимы. Первая жена Сергея Шнурова Мария Исмагилова покорила его сердце во времена, когда он был студентом духовной академии.

Шнур отлично справлялся с ролью отца – маленькая дочка успокаивалась только у него на руках, поэтому в свободное от учебы и работы время Сергей спешил домой, чтобы помочь жене с воспитанием ребенка.За это время он стал намного серьезнее и ответственнее. Семья не оставляла ему времени на творчество, и он раздал почти все свои инструменты, и только когда Серафима подросла, Сергей вновь занялся музыкой, которая, в конце концов, и разрушила первую семью Шнура – жена Сергея Шнурова Мария была против его группы «Ленинград», стиля, в котором она выступала, а самое главное, обилия нецензурщины в ее песнях.

На фото - Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Второй женой Сергея Шнурова стала менеджер «Ленинграда» Светлана Костицына, сумевшая организовать концерты тогда еще неизвестной группы в столице. Но этот брак оказался очень скоротечным, и после двух лет совместной жизни Сергей и Светлана разошлись, но вторая жена успела родить музыканту сына, которого они назвали красивым именем Аполлон.

На фото - Шнур и Елена Мозговая

Несколько лет гражданской женой Сергея Шнурова была молодая актриса Оксана Акиньшина, которой на момент знакомства с ним было всего пятнадцать лет. Этот роман активно обсуждался общественностью, но отношения закончились, так и не подведя Оксану и Сергея под венец. Вскоре после расставания с Акиньшиной Шнур познакомился со студенткой Еленой Мозговой, которую все называли Матильдой.

Тогда мало кто верил, что студентка Елена Мозговая станет третьей законной женой Сергея Шнурова, но именно в ней он нашел свой идеал любимой женщины, и ради того, чтобы Матильда согласилась выйти за него замуж полностью изменился – перестал пить, скандалить, начал следить за собой и даже занялся велосипедным спортом.

Через че4ыре года романтических отношений Сергей сделал своей избраннице предложение, и она согласилась выйти за него. Он решил начать новую жизнь – распустил «Ленинград», начал писать музыку к фильмам, участвовать в телевизионных проектах, занялся живописью. Матильда совсем перебралась к нему из Москвы, а Сергей помог своей молодой жене открыть в Санкт-Петербурге балетную школу.
Тоже интересно: Георгий Дронов, жена и Андрей Гайдулян, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 53548 | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0