Главная » Сергей Шнырев, жена

11:47

Сергей Шнырев, жена

Несмотря на то, что Сергей Шнырев вовсе не стремится к бешеной популярности и мега известности, и даже на то, что интервью даёт нечасто, огромное количество зрителей, видя его фотографию, тут же узнают в нём талантливого актёра. Конечно, по большей части он - театральный актёр, хотя и в кино сыграл уже множество ролей. Наиболее известен сериал "Супруги" и фильм "Человек, который спасёт мир". Любители старого отечественного кино вспомнят Сергея Шнырева в роли виконта Де Бражелона из фильма "Три мушкетёра. Двадцать ет спустя". Зато, к сожалению или к счастью, в прессе или в сети практически невозможно найти исчерпывающую информацию о личной жизни актёра. К счастью для него самого, потому что личная жизнь - это не то, что сам актёр желал бы выставлять на показ. Но к сожалению для множества поклонников, которых, естественно, волнует всё, что связано с кумиром. О жизни с женой Сергея Шнырева Алёной Хованской, поэтому, нам остаётся только догадываться.

Алёна Хованская, кстати, по профессии тоже актриса. И она не менее популярна, чем её супруг. Она как выходец из актёрской семьи была предопределена театру самой Судьбой, ведь с самого детства впитывала в себя мир театральных будней и спектаклей. Не откроем мы в этой статье и огромной тайны, если осветим факт её первого замужества. Да, Сергей Шнырев - второй для неё супруг. Первым мужем был актёр Владимир Машков. Для него же Алёна Хованская стала уже второй женой. Несмотря на то, что во многих биографиях Владимира Машкова пишут, что этот брак продлился недолго, был недолговечным и т.д., хочется с этим поспорить. Разве 10 лет - это так уж мало? Тем не менее, этот брак действительно распался. Благодаря этому теперь можно видеть вместе такую чудесную пару, как Сергей Шнырев и Алёна Хованская. Пара вместе не только дома, в бытовых вопросах, но и в творческой жизни, поскольку работают супруги в одной труппе. Естественно, неоднократно уже они выходили вместе на сцену театра.

На фото - жена Сергея Шнырева Алёна Хованская

В семье Сергея Шнырева и Алёны Хованской подрастают две чудесные дочери - Соня и Саша. Вопреки тому, что и родители, и бабушка с дедушкой по маминой линии отдали себя актёрскому мастерству, Сергей Шнырев вовсе не хочет, чтобы дочери выбрали для себя такую сложную профессию. Но, конечно, как и любой любящий отец, не сможет препятствовать им, если увидит несомненный талант и истинное желание. Самое лучшее времяпрепровождение для Сергея Шнырева - это общение с женой и детьми.

На фото - Сергей Шнырев и Алёна Хованская вместе на сцене театра


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8157 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: