Главная » Сергей Собянин, жена

21:15

Сергей Собянин, жена

Семейная жизнь столичного мэра продержалась двадцать восемь лет, а в начале этого года он всенародно объявил, что разводится со своей супругой Ириной. Жена Сергея Собянина Ирина Рубинчик вышла за него замуж в 1986 году. По образованию она – инженер-строитель, а со своим будущим мужем познакомилась – в Когалыме, куда приехала по распределению после института. Ирина работала в стройуправлении, а Сергей Семенович был председателем поселкового совета.

На фото - Сергей Собянин с женой

Они познакомились благодаря старшей сестре Собянина, которая была близкой подругой Ирины Рубинчик. После полугода ухаживаний Сергей предложил Ирине стать его женой. Первые годы после замужества жена Сергея Собянина не работала, а занималась воспитанием детей – их старшая дочь Анна родилась в 1986 году, а младшая Ольга – в 1997 году. Позже она год проработала преподавателем коллажа и флористики в тюменском центре детского развития им. Подаруева.

В одном из интервью, которое Ирина Иосифовна дала во времена, когда ее муж был полномочным представителем президента в Уральском Федеральном округе, она рассказывала, какие прекрасные отношения существовали тогда между ними. Она сетовала, что видеться им приходиться очень редко – супруг всегда занят на работе, к тому же, аппарат полпредства находился в Екатеринбурге, а она с дочерьми жила в Ханты-Мансийске.

На фото - жена Сергея Собянина с дочерью Анной

Сначала Ирина очень переживала по поводу частых разлук и даже плакала, а потом привыкла, и стала жить в постоянном ожидании. Говорят, что проблемы в отношениях с супругой у Собянина возникли уже давно, но они с Ириной долго сохраняли видимость семьи. Когда Сергей Семенович был губернатором Тюменской области, он завел под нее строительный бизнес, но из-за каких-то махинаций она попала под удар, и он сделал все возможное, чтобы Ирина не пострадала.

На фото - Сергей и Ирина Собянины

По слухам, женщиной, из-за которой Ирина Собянина была «отправлена в отставку», стала Анастасия Ракова, которую столичный мэр привез с собой из Тюмени, где она построила неплохую карьеру, начав с должности специалиста первой категории аппарата думы Ханты-Мансийского округа и дойдя до поста руководителя аппарата губернатора Тюменской области. Приехав в Москву, Анастасия Ракова стала заместителем руководителя секретариата главы Администрации Президента РФ.   


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11950 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ракова страшнее атомной войны

1  
Старый конь борозды не испортит. прекрасная жена прекрасные дочери дорожи этим и будь счастлив.

Имя *:
Email *:
Код *: