Главная » Сергей Стиллавин, жена

10:12

Сергей Стиллавин, жена

О личной жизни популярного ведущего и о его взаимоотношениях с женщинами невозможно отыскать никакой информации, кроме того, что жена Сергея Стиллавина, причем не одна,  уже в прошлом, а в память о семейной жизни у него осталась дочь Маша. Узнать о том, есть ли сегодня рядом с ним спутница жизни, и какое место в его жизни занимают романтические отношения невозможно – Стиллавин молчит об этом с завидной стойкостью.

На фото - Сергей с дочкой Машей

Сам Сергей вырос в неполной семье – отец ушел от них с мамой, когда ему исполнилось семь лет, а в силу постоянной занятости матери на работе, основное время проводил у бабушки с дедушкой. После школы он поступил на филологический факультет в Ленинградский Государственный университет, а окончив его, стал сотрудником газеты «Славяский базар». Следующим местом его работы стало издание «Недвижимость Петербурга», а потом он решил попробовать поработать на радио, где специализировался на информационных передачах.

На фото - Сергей Стиллавин и Геннадий Бачинский

Со своим другом и верным партнером Геннадием Бачинским Сергей познакомился на радио «Модерн», а вскоре они впервые появились на частоте этого радио в полюбившемся позже многими слушателями дуэте. Их популярность росла не по дням, а по часам, и вскоре они уже начали гастролировать по стране и даже выпустили в 2000 году диск с песнями «Субтитрами». Когда радио «Модерн» закрыли, набравший завидную популярность тандем решил перебраться в столицу.

Сначала они трудились на «Русском радио»,  потом перешли на «Максимум», а дальше – на «Маяк». Успешная совместная работа Стиллавина и Бачинского продолжалась около восьми лет, до трагического момента, когда Геннадий погиб в автомобильной аварии. Это было огромной потерей для Сергея – он потерял не просто коллегу, а своего близкого друга, но жизнь продолжалась, и Стиллавин начал пробовать себя и в других ипостасях – не прекращая работы на «Маяке», он стал телеведущим программы «Золотая утка», принимал участие в различных телевизионных проектах.

Сегодня Сергей Стиллавин продолжает работать на радио «Маяк», на котором ведет утреннее шоу. Что касается личной жизни популярного радиоведущего, она по-прежнему остается для всех загадкой, и есть ли на данный момент жена Сергея Стиллавина – тайна, покрытая мраком.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Сергей Селин, жена и Дмитрий Носов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15312 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: