Главная » Сергей Светлаков, жена

13:21

Сергей Светлаков, жена

После школы Сергей поступил в Уральский университет путей сообщения и сразу, как только там появилась команда КВН, стал ее капитаном. Сначала ребята выступали только в стенах родного вуза, а потом, сменив название команды с «Барабашки» на «Парк текущего периода», поехали на фестиваль КВН, проходивший в Сочи. Их игру показали по телевизору, и с этого момента к Светлакову пришла слава. У него хватало времени на все – учебу, которую он частенько прогуливал, игру в КВН и личную жизнь. Будущая жена Сергея Светлакова Юлия училась в том же вузе, вместе с ним она ездила по городам, в которых выступала команда Сергея.

На фото - Сергей Светлаков с первой женой Юлией

После окончания университета Светлаков несколько лет проработал по специальности, но тяга к сцене пересилила, и он, уволившись, стал участником достигшей уже тогда популярности команды «Уральские пельмени». Они зарабатывали деньги, давая по двадцать представлений в месяц, но подобная жизнь Сергея не устраивала, и он отказался от такого графика, ушел из команды и перебрался в Москву.

На фото - Сергея и Юля

Жена Сергея Светлакова переехала вместе с ним, родила ему дочку Настю, и они зажили счастливой семьей в столице. Но счастье в Москве оказалось недолгим – через четыре года после рождения дочери семья распалась.

На фото - Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева

Новость о том, что Светлаков разводится с Юлей, потрясла многих – никто не догадывался о причинах их расставания, а сам он никак это не комментировал. И только позже Сергей сказал, что на протяжении последних лет их отношения превратились в настоящий кошмар для обоих, они начали раздражать друг друга, и накопившиеся обиды и разногласия поставили точку в их браке. Они разошлись мирно и без скандалов, спокойно разрешив все имущественные вопросы, а также договорившись по поводу воспитания их дочки Насти.

Вскоре стало известно, что Сергей встретил новую любовь – Антонину Чеботареву. Они познакомились в 2011 году, когда Светлаков формально еще был женат. Встреча Сергея и Антонины произошла в Краснодаре, куда Светлаков приехал на презентацию фильма «Камень», а Тоня работала там в кинокомпании «Монитор РИН». Они долго скрывали свои отношения, нигде не появлялись вместе, и даже их свадьба прошла в условиях строжайшей секретности. В 2013 году жена Сергея Светлакова родила сына, которого они назвали Иваном. С этого момента Сергей перестал скрывать свою супругу и начал появляться вместе с ней на различных мероприятиях.
Также читайте: Евгений Осин, жена и Дмитрий Дибров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 23440 | Рейтинг: 1.9/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: