Главная » Сергей Трофимов, жена

15:09

Сергей Трофимов, жена

Первая жена Сергея Трофимова Наташа узнала о том, что у него роман с другой женщиной уже после того, как та готовилась родить певцу ребенка. Однако сам Сергей не чувствовал большой вины перед супругой – ведь отношения между ними уже давно разладились. С Натальей Трофимов познакомился давно, а женился на ней, когда ему было двадцать два года. Они познакомились в кафе, и Трофим влюбился по уши. Вскоре после свадьбы у них родилась дочка.  Первая жена Сергея Трофимова прожила с ним пять лет.
 


На фото - Сергей с женой Анастасией

Мама певца недолюбливала невестку и считала, что та только пользуется ее сыном. По словам матери, Наталья за все время их супружества даже по имени ее сына никогда не называла, а только – Трофим. В последнее время их супружеской жизни отношения между ними окончательно испортились, и как раз в этот период певец познакомился с Настей Никашиной. Будущая жена Сергей Трофимова познакомилась с ним после его выступления в клубе, куда ее пригласил близкий друг певца. До этого она никогда не слышала песен Трофима, а когда впервые в жизни увидела его на сцене и услышала, как он поет, то поняла, что пропала.

Их следующая встреча состоялась нескоро – у Сергея был плотный рабочий график. Вернувшись с очередных гастролей, он позвонил Насте, предложил встретиться, девушка согласилась.  После той встречи в кафе они уже больше не расставались. Анастасия знала о первой жене Сергея Трофимова, его дочке, но это ее не останавливало, к тому же, Сергей рассказал ей, что его семья существует только формально – никаких близких чувств между ним и его супругой уже давно нет. Роман с Настей у артиста развивался очень стремительно. Почти сразу после их знакомства девушка первой призналась ему в любви. Но видеться им приходилось нечасто – Анастасия танцевала в балете Лаймы Вайкуле и тоже много ездила на гастроли.


На фото - певец с любимой женой

Когда будущая жена Сергея Трофимова узнала, что ждет ребенка, сначала обрадовалась, а потом испугалась. Когда Сергей узнал, что Анастасия беременна, он еще был женат на Наталье, но поддержал Настю, потому что очень хотел сына. Бракоразводный процесс с первой супругой длился очень долго – Наталья не хотела давать ему развод, а потом очень долго решался вопрос с разделом имущества. Но теперь Сергей абсолютно счастлив – со своей новой семьей он живет в собственном загородном доме, Анастасия родила ему еще одного ребенка – дочь Лизу. Со временем жена Сергея Трофимова нисколько в нем не разочаровалась, а он стал любить ее еще больше.
Также читайте: Святослав Федоров, жена и Робб Старк, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10683 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: