Главная » Сергей Угрюмов, жена

21:20

Сергей Угрюмов, жена

Жизнь актера Сергея Угрюмова поражает своим постоянством – поступив в труппу Московского театра-студии Олега Табакова после окончания Школы-студии МХАТ, он ни разу не менял места работы и только совмещает ее с игрой на сцене Театра им. Чехова и съемками в кино. Да и в личном плане жизнь актера уже давно сложившаяся и стабильная. Жена Сергея Угрюмова Галина училась с ним на одном курсе в Казанском театральном училище, и для него встреча с ней стала любовью с первого взгляда.

На фото - Сергей Угрюмов с женой

Поженились они очень рано – в восемнадцать лет, и с тех пор на протяжении двадцати пяти лет Сергей и Галина вместе. Вместе приехали в Москву и поступили в Школу-студию МХАТа. Только после ее окончания жена Сергея Угрюмова устроилась работать на телевидение, а он – в театр.  Галина родила Сергею двоих сыновей – Андрея, названного так в честь Андрея Миронова, и Сергея.

Позже заботы о семье и детях стали самыми важными для жены Сергея Угрюмова, и она ради них ушла с телевидения, правда, Галина находит время на преподавательскую работу – занимается речью со студентами в Школе-студии МХАТа.

Несмотря на то, что актер пользуется вниманием у женщин, он никогда не был склонен к романам на стороне и считает себя однолюбом. Сергей не любит шумных тусовок и предпочитает проводить время дома с семьей. С помощью руководства театра ему удалось получить квартиру в Москве в Южном Чертанове, и на работу он добирается на метро.

Сейчас жена Сергея Угрюмова, да и он сам, мечтает построить загородный дом, чтобы быть ближе к природе, обзавестись кошками и собаками, а по выходным ходить на рыбалку.

Отец Сергея Угрюмова был военным и надеялся, что сын продолжит его традицию, но, когда Сергей объявил, что хочет стать артистом, отнесся к этому с пониманием, наверное, потому, что и сам был творческим человеком – очень любил музыку. Увлечение театром у Сергея началось еще в детстве, когда он занимался в театральной студии «Романтик», где ему и посоветовали поступать в театральный вуз. Поступив в театральное училище в Казани и проучившись там год, Сергей понял, что уровень образования, которое он здесь получает недостаточно высок, и поехал в столицу.

С третьей попытки ему удалось поступить в Школу-студию МХАТ на курс к Олегу Табакову. Его первой работой в кино стала роль разнорабочего в картине Эльдара Рязанова «Старые клячи», а теперь на счету актера множество крупных разноплановых работ в фильмах разных жанров.
Тоже интересно: Оскар Каримов, жена и Дмитрий Ливанов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14139 | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: