Главная » Сергей Варчук, жена

15:51

Сергей Варчук, жена

Одна из работ актера сыграла огромную роль не только в его карьере, но и в личной жизни. После выхода на экраны фильма «Не могу сказать «прощай», ставшей его визитной карточкой на все последующие годы, Сергей приобрел завидную популярность, а первая жена Сергея Варчука Лена, до этого не обращавшая особого внимания на почти неизвестного актера, сразу проявила к нему благосклонность. Но, видимо, с ее стороны, все-таки не было настоящего чувства, потому что после нескольких лет совместной жизни они расстались.

На фото - актер с женой и сыном

Сначала Елена просто уехала в Соединенные Штаты работать, потом они стали видеться все реже, пока их семья совсем не распалась. Мало того, Сергей остался в России не один, а с их девятилетней дочкой, которой сегодня тридцать один год. Сергей прожил вдвоем с дочерью почти двадцать лет, пока, когда ему уже было за сорок, не встретился с женщиной, ставшей впоследствии его второй половинкой. Вторая жена Сергей Варчука Ольга познакомилась с ним благодаря их общим знакомым.

Тогда Ольга, пережив развод, была одинокой, и ее хорошие друзья – Борис и Зинаида Дуровы решили познакомить ее с Сергеем. Кстати, именно Борис Дуров в свое время и пригласил Варчука на роль в картину «Не могу сказать «прощай», ставшую счастливой для его карьеры. Будущая жена Сергея Варчука, знакомая с актером по его фильмам, даже не предполагала, что очень скоро они будут знакомы и в жизни. При первой же встрече Ольга очень понравилась Сергею, он взялся проводить ее домой, и с этого момента они больше не расставались. Оказалось, что у Ольги и Сергея в судьбе было очень много общего.

Будущая жена Сергея Варчука, так же как и он, осталась одна после развода с мужем-американцем. Через месяц после первого знакомства они стали жить вместе. Дочь Сергея Александра, которой на тот момент исполнилось семнадцать лет, отнеслась к этому решению отца довольно прохладно – она все еще надеялась, что мама к ним вернется, и они снова будут жить семьей. Ольга оказалась настолько мудрой и терпеливой женщиной, что ей удалось наладить хорошие отношения не только с Сашей, но и с бывшей женой Сергея Варчука. Два года они прожили в гражданском браке, а потом зарегистрировали свои отношения. Через какое-то время Ольга родила сына, о котором Сергей давно мечтал, у него даже имя уже было давно придумано – Иван. Они часто путешествуют всей семьей, а в гости и на мероприятия ходят только вместе, потому что друг без друга чувствуют себя неуютно.
Возможно, вам также будет интересно: Федор Добронравов, жена и Факундо Арана, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 18574 | Рейтинг: 2.8/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: