Главная » Сергей Волчков, жена

06:42

Сергей Волчков, жена

Победа в телешоу «Голос» совпало для Сергея с еще одним важным событием – рождением дочки. Жена Сергея Волчкова Наталья Якушкина переживала за супруга на протяжении всей программы, приезжала на съемки финала, а через несколько дней после его победы подарила дочь Ксению. Со своей супругой Сергей познакомился за год до конкурса – тогда ему было двадцать четыре года, а Наталье – тридцать пять. Это случилось в храме, где Сергей пел в хоре.

Он говорит, что это была любовь с первого взгляда, и его не смутила разница в возрасте. Но Наталья отнеслась к их знакомству более критично, хотя Сергей ей тоже понравился сразу – именно такого мужчину она представляла в своих мечтах. Наталья сказала ему, что их любовь должна быть целомудренной, и если он намерен жить с ней, то должен жениться и обязательно венчаться. Дело в том, что до знакомства с будущим мужем у Натальи было немало романов, в том числе с женатым мужчиной, и она, придя в церковь, решила отмолить свои грехи.

На момент знакомства у Сергея были серьезные отношения с другой женщиной, которая любила его и всегда поддерживала, поэтому он оказался на распутье, но понимал, что не хочет терять Наталью. Когда будущая жена Сергея Волчкова узнала, что он несвободен, сразу решила прервать завязывавшийся между ними роман. Но он оказался настойчив и сказал, что все равно ушел бы от Светланы рано или поздно, а ее потерять не может, потому что полюбил по-настоящему.

На фото - жена Сергея Волчкова

Наталья согласилась быть с ним только после благословения своего духовного отца, получив которое, они сыграли свадьбу. Родители Сергея сначала с опасением отнеслись к решению сына – их смущала большая разница в возрасте с его избранницей, но все-таки согласились на их брак, Наталья сказала, что сделает все, чтобы их сын был с нею счастлив. Когда он узнал, что их семья скоро вырастет, и он станет папой, был безмерно счастлив.

Дочку Сергей с женой назвали в честь святой Ксении Петербуржской и крестили ее на второй день после рождения. Дочка родилась недоношенной, и родители молились о том, чтобы она поскорее окрепла. Сергей с Натальей не хотят останавливаться на одном ребенке, они следуют наставлениям батюшки, благословившего их брак, сказавшему, что детей в семье должно быть столько, сколько даст господь.

Свою семейную жизнь они начале в квартире жены, но Сергей надеется, что теперь у него появится больше возможностей заработать, и они смогут обзавестись более просторным жильем.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4914 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 1
1  
дай вам бог еще деток я тоже встретила любимого после смерти мужа прошло ровно три года. он моложе меня на 10 лет и все изменил я самая счастливая и несчастная потому что знаю что это моя последняя любовь.

Имя *:
Email *:
Код *: