Главная » Севара Назархан, муж

17:43

Севара Назархан, муж

В родном Узбекистане имя Севары Назархан известно уже давно, знают о ней и за его пределами, а российские зрители увидели и услышали ее впервые с телепроекте «Голос». Муж Севары Назархан Бахрам Пиримкулов рядом с ней уже пять лет. Чем он занимается точно неизвестно – певица предпочитает не распространяться о подробностях своей личной жизни, но совершенно точно, что он во всем поддерживает свою супругу, потому что она называет его и поваром, и шофером, и дизайнером. Наверняка, он помогает ей не только в работе по дому и воспитании их сына Денгиза, но и в развитии ее карьеры./p>


На фото - Севара Назархан

Муж Севары Назархан полностью разделяет мнение своей жены относительно того, что они не должны уезжать из родного Узбекистана, хотя, благодаря популярности Севары, могли бы устроиться в Европе или США. Севара родилась в семье, состоявшей из творческих людей. Свои первые уроки вокала она брала у мамы – преподавательницы музыки, и эти знания стали основой ее дальнейшего творчества. Отец певицы играл на дутаре, и от него Севара научилась любить и понимать народную музыку. После школы Севара Назархан поступила в Государственную консерваторию Узбекистана, в которой она оттачивала свой талант, данный ей от природы, до совершенства.

Ее первым выбором, с профессиональной точки зрения, стал джаз. Севара начала выступать перед публикой, исполняя джазовые композиции, и очень скоро добилась больших успехов. Продюсеры Узбекистана начали делать ей предложения о сотрудничестве, а режиссеры приглашать в свои фильмы. Еще во время учебы в консерватории она сыграла главную роль в музыкальном фильме «Майсара – суперзвезда». Настоящим прорывом в карьере Севары Назархан стал ее дебютный альбом Bahtimdan. Подкрепило успех выступление на международном фестивале этнической музыки Womad. На фестивале певица познакомилась с известным британским исполнителем Питером Гэбриэлом, предложившим ей сотрудничество.

Вместе с ним певица записала в лондонской музыкальной студии два альбома, имевших успех среди европейских слушателей. Музыкальная карьера узбекской певицы стремительно развивалась – после гастрольного тура по городам США, Каналы и Западной Европы она была признана лучшим «Артистом Азии» по версии BBC World Music Award. Муж Севары Назархан разделил с ней радость от успеха, который имели два ее очередных альбома «Bu Sevgi» и «Sen». Знакомство с российской публикой у певицы началось с участия в нескольких телевизионных проектах, в числе которых оказался и «Голос».
Также читайте: Александра Самохина, муж и Ольга Остроумова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13921 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: