Главная » Шахид Капур, жена

15:22

Шахид Капур, жена

Журналисты не раз сводили этого молодого актера со многими известными актрисами, приписывая ему многочисленные романы, но в жизни Шахид серьезно относится к любви и, возможно, поэтому до сих пор не женат. Несколько лет назад у него был серьезный роман с Кариной Капур, он даже признается, что начал сниматься в кино только из-за того, что это делала Карина, но сейчас в его жизни многое изменилась. Кино прочно вошло в его жизнь, и сегодня он работает  для того, чтобы больше добиться на этом поприще. В его личной жизни пока не происходит, каких-либо важных событий, и жена Шахида Капура пока только в планах – карьера для актера сегодня значит больше, чем все остальное.

На фото - Шахид Капур и Карина Капур

Актер говорит, что не пускает в свою личную жизнь посторонних, особенно журналистов, и не готов рассказывать о своих отношениях с девушками в интервью.

Ему приписывали роман с актрисой Приянкой Чопра, но Шахид утверждает, что это была только пиар акция, чтобы привлечь к фильму с их участием больше внимания. По той же причине его имя связывали с Видьей Балан, Анушкой Шарма, Билашей Басу, но на самом деле он ни с кем из них не встречался и, тем более, ни одна из девушек не стала женой Шахила Капура. Он признается, что до сих пор одинок и ни в кого не влюблен. Однако когда это чувство посещает актера, он становится очень романтичным, но это бывает очень редко.

В таких фильмах, как «Kaminey», «Mausam» или «Badmaash Company» Шахиду приходится играть страстных мужчин, покорителей женских сердец, и он признается, что видит в этих образах некоторые черты своего характера, но в основном его личность отличается от этих персонажей.

Семья Шахида Капура тесно связана с миром кино – его отец популярный индийский актер и режиссер Панкадж Капур, а мама – профессиональная танцовщица  и актриса Нилима Азим. Шахид окончил колледж Mithibhai, в котором изучал искусство, потом в течение двух лет занимался в танцевальной академии Шимака Давара. Впервые в кино он снялся в качестве танцора в фильме «Ритмы Любви». Он долго думал, чем хочет заняться в сфере киноиндустрии – быть режиссером, оператором или актером, но, в конце концов, его выбор пал на актерскую профессию.

На фото - Шахид Капур

Это случилось после участия в съемках рекламы Pepsi, в процессе которых ему пришлось работать с известными индийскими актерами – Каджолом и Рани Мукхерджи и Шах Рукхом Кханом. Съемки оказались удачными и стали хорошим стартом для начала актерской карьеры.
Также читайте: Артем Артемьев, жена и Андрей Воронин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 19376 | Рейтинг: 3.1/19
Всего комментариев: 1
1  
Shahid Kapoor i loveee youuuuu......

Имя *:
Email *:
Код *: