Главная » Шакил О’ Нил, жена

14:35

Шакил О’ Нил, жена

Баскетболист Шакил О’Нил завершил карьеру профессионального баскетболиста в 2011 году и с этого времени считает себя пенсионером. Изменения произошли и в его личной жизни. Жена  Шакила О’Нила Шейн Нельсон, прожив с ним семь лет и родив четверых детей – двух мальчиков и двух девочек, подала на развод в 2009 году. Двумя годами ранее Шакил сам уже подавал на развод – видимо, и раньше в их семье не все было ладно, но потом они временно помирились, пока не приняли окончательного решения разойтись.

На фото - Шакил с первой женой

Бывшая жена Шакила О’Нила устала от постоянных измен мужа, а он, чтобы скрывать все свои похождения, следил за Шейной, чтобы всегда быть в курсе, где она находится в данный момент времени.

Развод выбил баскетболиста из колеи, но не надолго. Через год после расставания с первой женой он познакомился с Никки Александер, ставшей его новой любовью. Внешне эта пара выглядит почти гротескно – разница в росте Шакила и Никки составляет более полуметра.

На фото - О’Нил и Никки Александер

Они живут в пригороде Бостона и счастливы, что судьба подарила им встречу друг с другом. Вторая жена Шакила О’Нила простая девушка из провинции – победительница двух реалити-шоу «Запах любви» и «Я люблю деньги». Из их отношений с Шакилом О’Нилом она тоже решила сделать шоу – за всеми ее действиями, где бы она ни находилась, в том числе во время ее занятий фитнесом и в особняке Шакила, будут следить камеры. По словам Никки, цель этого шоу – научить женщин здоровому образу жизни.

В особняке  О’Нила Никки Александер принадлежат комнаты на самом верхнем этаже, где она чувствует себя настоящей сказочной принцессой. Гражданская жена Шакила О’Нила  очень любит читать, в основном, фантастику, и возиться со своими собаками – йоркширским терьером Ханни, белым лабрадором Коти, которого ей подарил Шакил и питбулем Шэмроком. Никки говорит, что она скучает по родному Мичигану, но благодаря О’ Нилу ей удалось быстро освоиться и в Бостоне.

До сих пор бывший баскетболист и его подруга официально не оформили своих отношений, хотя слухи об этом периодически появляются в прессе. Они говорят, что собираются это сделать, но вот когда – пока не известно. Гражданская жена Шакила О’Нила очень быстро превратилась из сотрудницы управления транспортной безопасности Министерства транспорта США в Детройте в медийную персону. Произошло это после того, как ей предложили поучаствовать в реалити-шоу.

Ее знакомство с Шакилом состоялось благодаря общему знакомому фотографу, а их романтические отношения начались после вечеринки в Лас-Вегасе по поводу дня рождения Никки Александер.
Возможно, вам также интересно будет узнать: Кристиано Роналдо, жена и Рик Дженест, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9802 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: