Главная » Шейх Хамдан, жена

09:46

Шейх Хамдан, жена

Шейх Хамдан Мохаммед аль-Мактум обладает множеством достоинств – коневладелец, поэт, спортсмен, наследник монаршей фамилии да еще и холостяк. Жена шейха Хамдана пока еще, отсутствует в его личной жизни, правда, летом прошлого года в сми просочилась информация, что он собирался жениться на палестинской беженке Калиле Саид, с которой познакомился на одном из благотворительных мероприятий. Говорят, что этот брак был одобрен даже родителями принца, хотя сначала они были разочарованы выбором сына.

На фото - шейх Хамдан

Шейх Хамдан – один из многочисленных детей шейха Мохаммеда, премьер-министра и вице-президента Объединенных Арабских Эмиратов и главы эмирата Дубай. Он родился тридцать три года назад и вырос в невероятной роскоши. Шейх Хамдан получил превосходное образование сначала в частной школе имени Шейха Рашида, созданной по английскому образцу, потом в Дубайской правительственной школе на факультете государственного управления. Хамдан Мохаммед аль-Мактум  окончил Королевскую военную академию Сэндхерст в Великобритании, где учатся отпрыски английских аристократов, специализированные курсы в Лондонской школе экономике.

Отец шейха с самого детства готовил сына к участию в политической жизни родного государства, и сейчас Хамдан – постоянный участник разных съездов и саммитов. Все эти политические мероприятия шейх Хамдан посещает из-за необходимости, а в частной жизни он предпочитает путешествия, езду на лошадях, соколиную охоту. Он очень романтичная натура и даже пишет стихи под псевдонимом Фаззаа.

Вообще, о личной жизни шейха Хамдана почти ничего неизвестно, а имиджмейкеры двора постоянно работают над тем, чтобы создать ему безупречный имидж, и об этом можно судить по многочисленным фото, на которых он запечатлен с родственниками и выглядит очень мило. Хамдан много времени посвящает благотворительности – руководит работой нескольких фондов, лично помогает нуждающимся людям.

На вопросы о том, собирается ли он покончить со своей холостяцкой жизнью, принц всегда отвечал, что давно помолвлен – будущей женой шейха Хамдана должна стать родственница по материнской линии, правда, в связи с последними событиями, когда он познакомился с Калилой Саид, все может измениться. Вообще, шейх, по законам его страны, может иметь не одну, а несколько жен – у его отца шейха Мохаммеда, например, по некоторым сведениям, целых пять жен, а сколько будет жен у шейха Хамдана, покажет время.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6046 | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 1
1  
отбери богастов и роскошь и с чем он останется? все жизнь живешь в золоте в роскоши! он никогда не познал ни голода не холода! он пресыщенный а я таких не люблю((( красивый но а что внутри?!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: