Главная » Шехзаде Мустафа, жена

23:49

Шехзаде Мустафа, жена

Шехзаде Мустафа – сын Сулеймана Великолепного и его наложницы Махидевран Султани, один из его наследников. В сериале «Великолепный век» роль этой исторической личности исполнил турецкий актер Мехмет Гюнсюр. Он родился в Стамбуле в 1975 году и впервые снялся в кино, когда ему было четырнадцать лет. Позже Мехмет окончил факультет массовых коммуникаций университета Мармар.

Прежде чем стать Шехзаде Мустафой в сериале «Великолепный век», он, как человек разносторонний, попробовал себя в разных сферах, в том числе был участником музыкального коллектива «Dawn» и даже пытался заняться ресторанным бизнесом. В 2006 году судьба свела актера с замечательной девушкой, ставшей его супругой. Жена Шехзаде Мустафы, а, точнее актера Мехмета Гюнсюра – итальянка Катерина Монджио, режиссер, занимающийся созданием документальных фильмов.

На фото - жена Шехзаде Мустафы (Мехмета Гюнсюра)

Они познакомились в Италии, куда Мехмет приехал ради участия в фестивале. После окончания мероприятия по приглашению друга актер поехал в небольшой городок на юге Италии Лечче, где и познакомился с Катериной Монджио. Между ними вспыхнул бурный роман, и когда стало известно, что будущая жена Шехзаде Мустафы (Мехмета Гюнсюра) ждет ребенка, они решили узаконить свои отношения.

На фото - Мехмет и Катерина

Катерина услышала предложение руки и сердца во время романтической прогулки на лодке – и с того времени такие лодочные катания стали традиционными в их семье. С первых моментов жизни с Катериной Мехмет понял, что она – женщина всей его жизни. Они решили поселиться в городке Лечче, ставшем для них судьбоносным местом. В этом маленьком городке, в райской обстановке, в окружении апельсиновых и оливковых деревьев семья актера жила до тех пор, пока его старшему сыну Али не пришло время идти в школу, и тогда они перебрались в Рим.

Через несколько лет их семья выросла – Катерина родила еще одного ребенка – дочь Майю, а в ноябре 2012 года у Мехмета и Катерины родилась еще одна дочка Хлоя. Мехмет и его супруга очень оптимистичные люди, и это их общая черта характера. У них похожее мировоззрение, что сближает их еще больше и делает семью более сплоченной. Надежный тыл дарит актеру уверенность в будущем и вдохновение в работе. Роль сына султана Сулеймана Мустафы Шехзаде Мустафы в сериале «Великолепный век» стала одной из его самых известных и успешных, и сделала Мехмета Гюнсюра популярным актером.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5894 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: