Главная » Штеффи Граф, муж

13:59

Штеффи Граф, муж

Штеффи Граф благодарна спорту не только за свои достижения, но и за то, что он подарил ей счастье в личной жизни. Муж Штеффи Граф теннисист Андре Агасси не менее титулованный спортсмен, чем его супруга. Близко познакомились только в конце карьеры, хотя знали друг о друге давно и нередко пересекались на разных соревнованиях.


На фото - Штеффи Граф и Андре Агасси на корте

С первого свидания Штеффи поняла, что это ее будущее, она сразу представила Агасси в роли своего мужа. Их роман начинался с невинных рождественских подарков и других приятных мелочей, и только после долгих ухаживаний они решили жить вместе. В момент начала их близкого знакомства муж Штеффи Граф и она сама уже перешагнули тридцатилетний рубеж, а их отношения все окружающие сначала приняли за рекламный ход.


На фото Граф и Агасси с детьми

Однако это была настоящая любовь, и этого от ловеласа Андре Агасси почти никто не ожидал. До знакомства со Штеффи он уже успел пережить громкий роман с кинодивой Барброй Стрейзанд и еще кучу мелких интрижек, а на момент знакомства с ней был еще женат на голливудской красавице Брук Шилдс,. Но все это для мужа Штеффи Граф осталось в прошлом, и он не скрывал своей радости от обретения настоящего счастья. У Штеффи до Агасси тоже были отношения – она чуть не вышла замуж за автогонщика Бартельса, но близкое знакомство с Андре Агасси изменило все ее планы.

Первое время, когда они еще были в большом спорте, видеться им приходилось довольно редко. Андре начал оказывать Штеффи знаки внимания, когда еще был женат, но это теннисистку нисколько не смущало. После громкого развода с Шилдс Андре Агасси уже открыто начал ухаживать за своей будущей женой, а в 2001 году они сыграли свадьбу. Через несколько месяцев Штеффи родила сына Джейден Джила, а еще через два года – дочку Джаз Эли. Муж Штеффи Граф решил, что его семья должна жить в Лас-Вегасе – его родном городе. Штеффи, хотя и скучает по родной Германии, знает, что ее дом там, где ее семья – Андре и их дети. Их брак оказался на удивление крепким, кроме взаимной любви у них оказалось много других интересов и общих дел. Муж Штеффи Граф, как и она, много времени посвящает благотворительности, помогая детям из бедных семей устроиться в жизни, получить образование и обрести профессию. Супруги создали общий фонд и открыли при нем школу для детей из неблагополучных семей. Не отстают от родителей и их дети, которые оказывают помощь школьному приюту для животных.
Также читайте: Яна Крайнова, муж и Эвелина Хромченко, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2442 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: