Главная » Слава Фролова, муж

07:31

Слава Фролова, муж

Популярная украинская телеведущая держит втайне свою личную жизнь, и, хотя она уже мама двоих детишек – одиннадцатилетнего сына Марка и трехлетней дочки Серафимы, кто гражданский муж Славы Фроловой не известно, но все знают, что она никогда не состояла в официальном браке.

В детстве Мирослава (полное имя телеведущей) увлекалась рисованием, поэтому родители посоветовали ей поступить в художественное училище, после окончания которого Слава Фролова стала ведущей телепрограммы об искусстве.

Начав свою телекарьеру в Одессе, позже Мирослава переехала в Киев, чтобы стать режиссером на телеканале КТМ. Активная натура Славы требует постоянного саморазвития, и она, несмотря на высокую занятость, смогла получить еще два режиссерских образования в Киевском национальном университете. Благодаря этому Фролова смогла более профессионально относиться к своему делу.

Плотный рабочий график, множество профессиональных планов не мешали телеведущей заниматься своей личной жизнью – гражданский муж Славы Фроловой был счастлив узнать, что она скоро подарит ему сына. Беременность привела к тому, что она набрала лишний вес, но сильная духом и целеустремленная Слава, приложив огромные усилия, смогла за короткое время сбросить ненужные килограммы и снова прийти в прекрасную форму.

На фото - не прочь прокатиться на байке

Мирослава ничего не рассказывает о том, как складывается ее жизнь вне работы, но говорят, что своего сына Марка ей пришлось воспитывать одной, хотя, возможно, она только делала вид, чтобы не рассказывать никому, кто является отцом мальчика. Когда спустя восемь лет после появления на свет Марка коллеги телеведущей заметили, что она снова готовится стать матерью, то попытались узнать, об очередном возлюбленном теледивы, но и на этот раз она осталась непреклонна в своих принципах, в соответствии с которыми не считает нужным знакомить общественность с подробностями своей личной жизни.

Но, независимо от того, существует ли муж Славы Фроловой, или его нет, девушка чувствует себя вполне  счастливой – она занимается любимым делом, дома ее ждут прекрасные дети, и, наверняка, любимый мужчина, который готов стать мужем Славы Фроловой, как только она согласится на его предложение. В одном из интервью Слава призналась, что ее муж, как и она, увлекается мотоциклами. Телеведущая говорит, что ее напряженная работа требует активного отдыха, потому что постоянное общение с людьми забирает много энергии, которую она восстанавливает, катаясь на байке или автомобиле.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Наталья Комарова, муж и Тайра Бэнкс, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11835 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: