Согдиана, муж

К своим годам певица успела не только блеснуть на сцене, но и дважды выйти замуж, хотя о первом замужестве у нее остались только неприятные воспоминания. Первый муж Согдианы индийский бизнесмен Рам Говинда обещал ей прекрасное будущее, но, в действительности все оказалось совершенно иначе. Сначала семейная жизнь певицы складывалась просто сказочно, и она, ради мужа и родившегося сына Арджуна даже готова была оставить карьеру, но со временем Рам все чаще стал проявлять свой властный и очень жестокий характер. Дело доходило до того, что Согдиана начала бояться приходить домой, а ее работу супруг считал недостойной.

На фото — певица с первым мужем

Певица попала в условия тотальной слежки – за ней постоянно наблюдали люди, работавшие у Рама и докладывали ему о каждом ее шаге. Муж Согдианы не позволял ей общаться с друзьями, коллегами и даже отобрал у нее телефон со всеми необходимыми ей контактами. Сначала она со всем соглашалась и подчинялась Раму, потому очень любила своего мужа, но постепенно такая  жизнь стала для нее невыносима. Она предложила ему расстаться, но супруг отреагировал на эту просьбу по-своему.

На фото — Согдиана со вторым супругом

В это время у певицы уже подрастал сын, и муж Согдианы, дав ей развод, тайком вывез ребенка из России. Долгое время певица была вынуждена жить вдали от сына. Впервые после разлуки она встретилась с сыном, когда ему уже исполнилось три года. Они с бывшим мужем договорились, что будут воспитывать Арджуна по очереди. За время разлуки с сыном певица успела устроить свою личную жизнь и во второй раз выйти замуж.

Второй муж Соглианы дагестанский бизнесмен Башир Куштов – президент хоккейного клуба «Рысь». Он старше своей молодой жены на семнадцать лет и его житейский опыт помог Согдиане выжить в тяжелое для нее время. Со своим вторым мужем певица познакомилась во время конфликта с Рамом. Певица сразу оценила доброту и внимание, которыми ее окружил Башир. Второй муж Согдианы до нее был женат два раза, и первые жены родили ему девятерых детей. Однако это обстоятельство не страшит и не смущает певицу, она надеется, что в этом браке у нее все сложится намного лучше, чем в предыдущем. Во втором браке Согдиана родила еще одного сына, которого родители назвали Михаилом. Пока певица счастлива, но ее беспокоит, что по мусульманским обычаям ее муж может иметь нескольких жен, и если он на это решится, то это будет для певицы настоящей трагедией. Но она надеется, что Башир будет любить только ее, поэтому строит на будущее только счастливые планы.
Также читайте: Любовь Полищук, муж и Наталья Варвина, муж

3.50 avg. rating (73% score) - 8 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!