Стало известно о тайной встрече Джоли и Питта

Накануне стало известно о недавней тайной встрече Брэда Питта и его бывшей жены Анджелины Джоли. Утверждается, что актриса разрешила ему увидеться с детьми и даже забрать одного из них с собой в Лос-Анджелес.

В иностранных СМИ появилась информация, что несколько дней назад артисты поговорили по телефону и обсудили дальнейший процесс воспитания детей. При этом беседовали экс-супруги в дружелюбном тоне. После звонка прошла их встреча, на которой присутствовали и дети.

Произошло это на презентации документальной картины Анджелины «Сначала они убили моего отца» в Камбодже. Именно там Питт смог увидеть детей и провести с ними время. Более того, сообщается, что один или несколько детей отправились вместе с актером в Лос-Анджелес.

Неофициальные источники заявляют, что Брэд и ранее прилетал на съемки документального фильма в Камбоджу.

Во время бракоразводного процесса Анджелина резко высказывалась о супруге и не желала с ним общаться. Видимо, теперь актриса «остыла» и взяла себя в руки, пытаясь оставить обиды в прошлом. «Бывшие супруги наладили отношения и стали относиться друг к другу более спокойно», – указывается в СМИ.

Проблемы в семье Питта начались из-за разногласий в воспитании детей. Джоли утверждала, что не может сойтись с Брэдом во мнениях. Знакомые артистов рассказывали, что Питт воспитывает детей в строгости, иногда кричит на них, а Анджелину такое воспитание не устраивает. Она предпочитает воспитывать детей в более мягкой манере.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!