Главная » Станислав Белковский, жена

17:10

Станислав Белковский, жена

Нынешняя политическая ситуация и в стране, и за её рубежами, безусловно, не оставляет безучастными никого из граждан. Поэтому среди телезрителей, которые стараются составить собственное мнение и разобраться в происходящем, большим авторитетом пользуются политологи, люди, которые выбрали изучение политических процессов своей работой, а значит, должны яснее всех остальных представлять то, что происходит, и причины этого. И совсем неудивительно, что среди таких специалистов имеются и те, кто относит себя скорее к оппозиционным силам, нежели к действующей власти. Среди них и Станислав Белковский - автор нескольких книг и частый гость политических прений. Однако, как и все прочие люди, в домашней обстановке он становится обычным человеком, а центром его будней является жена Станислава Белковского Олеся Яхно.

О супруге оппозиционного политолога известно достоверно лишь то, что она в качестве профессии выбрала также журналистику и политологию. За её плечами два высших образования и звание кандидата политических наук. Поскольку Олеся Яхно родилась в Винницкой области, детство и юность провела в Украине, там же начала и свою профессиональную деятельность, не сложно догадаться, что она считается украинским политтехнологом. Более того, у себя на родине она возглавляет созданный её мужем Институт Национальной Стратегии Украины. Факт того, что украинский политтехнолог - супруга российского, вызывает зачастую изумление. Их семейная жизнь скрыта от посторонних глаз. Да и профессия политолога не предусматривает чрезмерного интереса к этой стороне жизни. Поэтому ни точной даты бракосочетания, ни места, где оно было совершено, никому доподлинно неизвестно. Многие даже до сих пор считают, что Станислав Белковский никогда и ни с кем брак не регистрировал.

Тем не менее другие источники утверждают, что у пары уже даже имеется наследник. Точно не известно также и то, как протекает их совместная жизнь с условием того, что работают они в разных странах. Возможно, жене Станислава Белковского приходится часто летать из Украины в Россию и обратно, поскольку на нашем телевидении она сейчас не менее известная персона, нежели её супруг. Олеся Яхно - активная участница ток-шоу на политическую тематику. Естественно, её позиция всегда на стороне Украины, поэтому она встречает ярый отпор со стороны прочих участников программ.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1556 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: