Главная » Станислав Ярушин, жена

19:55

Станислав Ярушин, жена

Популярный актер, телеведущий и шоумен Станислав Ярушин родился 14 января 1981 года в городе Челябинске. В этом городе прошло его детство и юность. После окончания школы и получения среднего образования решил поступать в Челябинский Агроинженерный Университет. Однако у парня еще со школьных лет наблюдались незаурядные актерские способности, он был постоянным участником школьной команды КВН. Не забыл он об этом увлечении и во время обучения в вузе. В этом направлении парню удалось добиться довольно больших успехов. Ему удалось не только сделать блистательную карьеру КВН-щика, но и добиться узнаваемости на телевидении. Жена Станислава Ярушина подарила ему двоих детей и он безумно счастлив вместе со своей семьей.

Станиславу рамки КВНа показались тесными и он стал пробовать себя в других телевизионных проектах. Вместе с другим КВН-щиком парень стал соведущим игрового телевизионного шоу «Цвет нации». Уже спустя год талантливый молодой человек начал работать над новым проектом телеканала СТС – программой «Все по-нашему». Параллельно он является ведущим рубрики в известной программе «Большой город». Однако только в 2010 году его карьера достигла пика: парню предложили съемки с суперпопулярном молодежном сериале «Универ», который быстро обрел миллионы поклонников.

На фото: Станислав Ярушин

В «Универе» Станиславу довелось сыграть молодого парня, сына олигарха, которого за плохое поведение отец отправил жить в общежитие. Он быстро влился в новый коллектив и подружился с ребятами. Помимо этого его герой стал одним из тех, кто перешел в следующий сезон сериала – «Универ. Новая общага». Тем не менее, хотя парень и считает работу в кино интересной, она несколько сковывает его природный талант юмориста. Ведь во время съемок запрещен экспромт, все шутки спланированы заранее и недопустимо даже малейшее отклонение. Также съемки поимели еще один негативный момент: Станислав выпил много «коньяка», представлявшего собой черный чай с сахаром и яблочным соком, после чего в реальной жизни стал пить только зеленый чай и обычную воду.

В реальной жизни Станислав совсем не похож на своего экранного героя из «Универа». Актер работает по шесть дней в неделю, кроме того находит время еще и для того, чтобы вести телешоу. Иногда работа очень выматывает, поскольку за один день снимают сцены к разным сериям. Тем не менее работа проходит очень слажено, коллектив сдружился между собой.

На фото: Станислав Ярушин

Личная жизнь Станислава Ярушина вполне устроена. Не смотря на плотный рабочий график, он успел дважды побывать в официальном браке. Первой его супругой стала Полина Бисерова, однако этот союз вскоре распался. О причинах разрыва артист не хочет распространяться и избегает этой тематики при общении с представителями средств массовой информации. Однако от своей второй жены Алены Станислав просто в восторге. Она очень мудрая девушка, жизнь с которой проходит очень легко и приятно. Их знакомство состоялось прямо на съемочной площадке. Однако Алена не относится к актерской профессии. Девушка просто зашла навестить свою подругу.

Алену и Станислава сблизило еще и то, что она имела весьма непредвзятое отношение к его творчеству, поскольку до знакомства с артистом не смотрела ни одной его работы. В 2012 году семейство пополнилось еще одним членом: появилась на свет дочка Стефания. А спустя два года Алена родила мужу сына, которого решили назвать Ярославом. Станислав старается как можно больше времени проводить с семьей и посвящает им все свои выходные.

На фото: Станислав Ярушин

Поклонники актера знают о нем практически все. Однако не всем известна такая деталь его биографии, как игра в хоккей. В юности Станислав хотел стать именно хоккеистом и играл в команде целых семь лет. Однако актерские задатки взяли верх и он забыл о спортивной карьере, смотря матчи теперь только по телевизору. Не смотря на плотный рабочий график, Ярушин мечтал поучаствовать в съемках полнометражной картины. И, надо сказать, его мечта осуществилась: поклонники смогли увидеть его в фильме «Генерал Соболев». Парень не останавливается на достигнутом и продолжает упорно трудиться, не упуская ни малейшей возможности порадовать своих поклонников новыми ролями. Помимо этого он находит время для того, чтобы провести его со своими родными и позаниматься воспитанием собственных детей. Надо отметить, что Станислав просто обожает своих детишек, которые подрастают не по дням, а по часам. Он очень счастлив в браке и не мыслит для себя другой жизни.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: