Стас Бондаренко, жена

Не одно женское сердце дрогнуло после новости о том, что актер, полюбившийся зрителям после выхода на экраны сериалов «Талисман любви» и «Капкан», женился. Случилось это шесть лет назад, и с тех пор в рядах самых красивых российских актеров на одного завидного холостяка стало меньше. Жена Стаса Бондаренко Юлия Чикилева познакомилась со своим будущим мужем намного раньше – до свадьбы они знали друг друга около восьми лет.

На фото — Стас Бондаренко с женой

Впервые увидели друг друга Стас и Юля в учебном театре ГИТИСа, где выступал сочинский Театр мод, участницей которого была Юля. Стас сразу обратил внимание на симпатичную девушку, они познакомились, обменялись телефонами, а когда будущая жена Стаса Бондаренко вернулась в родной Сочи он еще несколько раз позвонил ей, но потом телефон куда-то потерялся, и связь между ними прервалась.

Их вторая встреча произошла совершенно случайно – в компании общих друзей. Тогда Юля уже была студенткой Московской Финансовой академии, и свой второй шанс Стас не хотел упускать. Между ними вспыхнул бурный роман. Молодые люди почти никогда не разлучались, а будущая жена Стаса Бондаренко нередко приезжала к нему даже на съемочную площадку. Их отношения вылились в счастливый брак, а вскоре в молодой семье родился сын.

В настоящее время актер служит в Театре им. Моссовета, снимается в кино и сериалах, а его жена занимается воспитанием сына. Станислав Бондаренко не сразу стал актером, несмотря на то, что с детства был связан с творчеством – занимался в танцевальной студии, после школы он, по примеру брата, собирался поступать в медицинский институт, но ему показалось, что там все очень сложно, и он отказался от этих планов. Поскольку выпускные экзамены в школе, где учился Станислав, были с правом поступления в МАИ, он решил пойти туда, и уже прикидывал, какие экзамены у него сдать получиться, а какие не очень, но все решил случай.

Однажды во время выступления их студии в вечернем  ГИТИСе, на него обратил внимание один из преподавателей, и по его совету Стас принял участие в прослушивании, после чего был зачислен в ГИТИС. Первое время учеба в театральном вузе давалась ему нелегко, но когда он вник в процесс обучения, ему не только стало намного легче, но учеба настолько увлекла его, что все пошло, как по маслу.

Сегодня карьера актера складывается более, чем удачно, да и на семейном фронте у него все не менее благополучно. Жена Стаса Бондаренко воспитывает их уже подросшего сына Марка, и, возможно, собирается подарить ему еще и маленькую дочку, о которой они уже давно мечтают.
Также читайте: Никита Хрущев, жена и Эминем, жена

2.58 avg. rating (52% score) - 38 votes


5
Отправить ответ

avatar
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
ОксанаИрина ВасильевнаГалинаНаталия ГригорьевнаВиолетта Сергеевна Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Виолетта Сергеевна
Гость
Виолетта Сергеевна

Русский Ален Делон. Очень красив. Хорош в сериале ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ

Наталия Григорьевна
Гость
Наталия Григорьевна

Замечательный актер! А фильм "Верни мою любовь" — просто чудесный. Играют они с Олесей просто волшебно! Спасибо! Так хочется продолжения! Смотрю по Смарт-ТВ как только становится грустно! Спасибо !

Галина
Гость
Галина

Хорошо, что помог случай выбрать именно ту профессию, может и очень сложную. Очень бы хотелось что все то, что вы передаете на экране работало в пользу вашей семье.Желаю успехов в Вашем творчестве и здоровья Вам и Вашим близким.

Ирина Васильевна
Гость
Ирина Васильевна

Красив, талантлив, успешен. Дай Бог счастья Вашей семье и Вам успехов, но ведите себя как человек, а не как актер с обложки.

Оксана
Гость
Оксана

Потрясающе красивая пара!
Дай Бог этой прекрасной семье волшебного счастья! Достойны.
Спасибо Станиславу за прекрасные работы, спасибо за прекрасный пример любящего заботливого супруга. Глядя на вас, возвращается вера в Мужчину, каким о нём мечтается.
Пусть сбываются ваши самые смелые планы на радость нам, любящим вас зрителям.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!