Главная » Стас Бондаренко, жена

22:10

Стас Бондаренко, жена

Не одно женское сердце дрогнуло после новости о том, что актер, полюбившийся зрителям после выхода на экраны сериалов «Талисман любви» и «Капкан», женился. Случилось это шесть лет назад, и с тех пор в рядах самых красивых российских актеров на одного завидного холостяка стало меньше. Жена Стаса Бондаренко Юлия Чикилева познакомилась со своим будущим мужем намного раньше – до свадьбы они знали друг друга около восьми лет.

На фото - Стас Бондаренко с женой

Впервые увидели друг друга Стас и Юля в учебном театре ГИТИСа, где выступал сочинский Театр мод, участницей которого была Юля. Стас сразу обратил внимание на симпатичную девушку, они познакомились, обменялись телефонами, а когда будущая жена Стаса Бондаренко вернулась в родной Сочи он еще несколько раз позвонил ей, но потом телефон куда-то потерялся, и связь между ними прервалась.

Их вторая встреча произошла совершенно случайно – в компании общих друзей. Тогда Юля уже была студенткой Московской Финансовой академии, и свой второй шанс Стас не хотел упускать. Между ними вспыхнул бурный роман. Молодые люди почти никогда не разлучались, а будущая жена Стаса Бондаренко нередко приезжала к нему даже на съемочную площадку. Их отношения вылились в счастливый брак, а вскоре в молодой семье родился сын.

В настоящее время актер служит в Театре им. Моссовета, снимается в кино и сериалах, а его жена занимается воспитанием сына. Станислав Бондаренко не сразу стал актером, несмотря на то, что с детства был связан с творчеством – занимался в танцевальной студии, после школы он, по примеру брата, собирался поступать в медицинский институт, но ему показалось, что там все очень сложно, и он отказался от этих планов. Поскольку выпускные экзамены в школе, где учился Станислав, были с правом поступления в МАИ, он решил пойти туда, и уже прикидывал, какие экзамены у него сдать получиться, а какие не очень, но все решил случай.

Однажды во время выступления их студии в вечернем  ГИТИСе, на него обратил внимание один из преподавателей, и по его совету Стас принял участие в прослушивании, после чего был зачислен в ГИТИС. Первое время учеба в театральном вузе давалась ему нелегко, но когда он вник в процесс обучения, ему не только стало намного легче, но учеба настолько увлекла его, что все пошло, как по маслу.

Сегодня карьера актера складывается более, чем удачно, да и на семейном фронте у него все не менее благополучно. Жена Стаса Бондаренко воспитывает их уже подросшего сына Марка, и, возможно, собирается подарить ему еще и маленькую дочку, о которой они уже давно мечтают.
Также читайте: Никита Хрущев, жена и Эминем, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 83443 | Рейтинг: 2.6/36
Всего комментариев: 4
4  
Красив, талантлив, успешен. Дай Бог счастья Вашей семье и Вам успехов, но ведите себя как человек, а не как актер с обложки.

3  
Хорошо, что помог случай выбрать именно ту профессию, может и очень сложную. Очень бы хотелось что все то, что вы передаете на экране работало в пользу вашей семье.Желаю успехов в Вашем творчестве и здоровья Вам и Вашим близким.

2  
Замечательный актер! А фильм "Верни мою любовь" - просто чудесный. Играют они с Олесей просто волшебно! Спасибо! Так хочется продолжения! Смотрю по Смарт-ТВ как только становится грустно! Спасибо !

1  
Русский Ален Делон. Очень красив. Хорош в сериале ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ

Имя *:
Email *:
Код *: