Главная » Стас Федянин, жена

17:06

Стас Федянин, жена

Глядя на этого парня, внешность которого абсолютно не несет следов мужественности, трудно поверить в то, что где-то уже ходит будущая жена Стаса Федянина. Стас - андрогин, он утверждает, что имеет нормальную ориентацию, и даже девушка у него есть, а свои природные данные использует только для зарабатывания денег. Он в обычной семье. Заботливые родители баловали Стаса, и обеспечивали его всем, чего только он мог пожелать. Сначала в его биографии был один из престижнейших столичных детских садов, а потом он пошел в школу.


На фото - Стас Федянин

Класса до шестого Стас Федянин был круглым отличником, но потом скатился до средней успеваемости. В седьмом классе он начал понимать, что обладает соблазнительной необычной внешностью, которую можно использовать в своих интересах – парень решил, что обязательно станет знаменитым. По признанию Стаса, наряжаться в женские платья он начал еще в восьмилетнем возрасте, чем удивлял и шокировал своих родителей, причем его мама свыклась с эти намного раньше, потому что сама работает в индустрии красоты, где уже встречалась с подобными примерами.

Он начал добиваться своей цели всеми доступными методами, самым популярным из которых оказался интернет. Стас разместил в сети свои фото, мгновенно став звездой интернета. Но это было только первым шагом на пути к популярности. Стас Федянин заключил контракт с одним из модельных агентств. Его дебют на родине не был удачным, поэтому парень отправился строить свою карьеру в Германию. Сейчас на его счету уже множество фотосессий и модных показов.

Кроме того, модель-андрогин ищет себя и в другой отрасли творчества – он пытается стать автором и исполнителем собственных песен, две из которых уже нашли своих слушателей. Как утверждает парень, гражданская жена Стаса Федянина гордится тем, что с ней рялом такой красивый молодой человек и уверена, что ей завидуют многие девушки. Сначала Анжела была простой фанаткой Стаса и любовалась им только на расстоянии, а потом решилась признаться ему в любви. Это и стало началом их близких отношений. По признанию модели, он мечтает, чтобы гражданская жена Стаса Федянина, если можно ее так назвать, была счастливой. У Стаса множество поклонниц среди девочек-подростков, мечтающих познакомиться с ним поближе, а вот некоторых парней он побаивается, потому что их реакция на его внешность иногда бывает не совсем адекватной. Сегодня модели-андрогины завоевывают все большую популярность и наступают на пятки обычным моделям, хотя многие не понимают, для чего нужно обычных моделей девушек заменять андрогинами.
Тоже интересно: Александр Мамут, жена и Александр Никитин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 17809 | Рейтинг: 2.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: