Главная » Стас Ярушин, жена

15:24

Стас Ярушин, жена

Актёр Стас Ярушин до съёмок в "Универе" не был широко известен публике, хотя и появлялся на экранах наших телевизоров в играх Высшей Лиги КВН. Зато теперь пользуется бешеной популярностью. Конечно, в таких условиях и он сам, и его личная жизнь (наверное, даже в большей степени) привлекают всё большее внимание. Актёр не отказывается от интервью, отлично осознавая, что это лишь добавит ему зрительских симпатий. Поэтому ни для кого не секрет, что он уже нашёл свою единственную в лице жены Стаса Ярушина Алёны.

К слову, это второй брак актёра. Впервые он женился на Полине Бисеровой, чьего согласия добивался долгих два года. К сожалению, это не добавило крепости их союзу, который просуществовал ровно столько же и в 2010 году был расторгнут. Не вдаваясь в подробности причин разрыва, актёр сообщил, что ей хотелось всего и сразу, и бывшая жена не готова была ждать и идти к успеху постепенно вместе с мужем. Наверное, именно по этой причине бывшие супруги в настоящий момент вовсе не общаются. Нынешнюю жену Стас Ярушин встретил на съёмках. Алёна - не только не актриса, но и не большая поклонница "Универа", поэтому интерес у неё возник именно к человеку Стасу Ярушину, а не к Стасу Ярушину - актёру. Сам же звезда популярного сериала признался, что был очарован с первой встречи и с первого взгляда. Поэтому в тот же день, когда случайно увидел проходящую мимо девушку, сумел найти её номер телефона и назначить встречу. Жена Станислава Ярушина - самодостаточная женщина с собственными интересами и жизненными целями. Её сфера деятельности не связана с кино и телевидением, девушка нашла себя в бизнесе - руководит танцевальной студией.

Несмотря на то, что Стас Ярушин и его жена не так давно вместе, но уже успели обзавестись и двумя наследниками - дочерью Стефанией и сыном Ярославом. Основные заботы о детях в условиях постоянной занятости актёра легли, конечно же, на плечи молодой жены. Поскольку она и сама - деловая женщина, то семье просто не обойтись без помощи няни и бабушки. Вопреки сложившемуся экранному образу Стас Ярушин оказался верным мужем и прекрасным отцом. Стараясь оказать хоть какую-то помощь жене, актёр, возвращаясь домой, помогает ей развлекать детей и купать их. Также Стас Ярушин начал учиться готовить, поэтому уже балует любимую блюдами собственного приготовления, причём получает в ответ благодарность и хвалебные отзывы. В каждом интервью он не упускает случая гордо рассказать о своих малышах и их пусть маленьких, но всё же успехах. По его словам, Стефания уже мечтает о профессии актрисы.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2026 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: