Главная » Стас Каримов, жена

07:53

Стас Каримов, жена

Один из первых участников телепроекта «Дом-2» Стас Каримов пришел туда вместе со своим братом-близнецом Оскаром в надежде построить отношения и найти свою любовь. Но сделать это у него получилось не в периметре телестройки, а после того, как он ее покинул. Жена Стаса Каримова Лена познакомилась с ним, когда у нее уже подрастала дочка Ума, поэтому Стас сразу стал не только мужем, но и папой.

С Леной Стас долго жил в гражданском браке, она ездила вместе с ним на гастроли – вместе с братом Оскаром он открыл собственный клуб «Хорошо», они начали играть коммерческую музыку и выступать в качестве диджеев.

Покинуть «Дом-2» братья решили из-за того, что проект не давал им возможности развиваться, а после ухода у них появилось множество проектов, и все они связаны с индустрией развлечений. Один из проектов назывался «Оскар – промо», и он заключался в организации вечеринок. Еще один проект «Оскар-фешен-клаб» - магазин одежды.

На фото - Стас Керимов с женой

Когда Стас был на «Доме-2», он пытался строить отношения с Мариной Мышеловой, с которой даже заселился в VIP-домик, но эти отношения долго не продлились. Более серьезный роман был у Каримова с Ольгой Бузовой, которая в то время была не ведущей, а одной из участниц проекта. Однако жены Стаса Каримова из нее тоже не получилось – Бузова начала встречаться с Романом Третьяковым. 

После этого он долго пытался завоевать благосклонность Ольги, но ничего серьезного из этого так и не вышло. Очередная попытка построить отношения на проекте была с Анастасией Дашко, но и этот роман не оказался очень долгим, и Стас ушел с телестройки.

На фото - с женой и дочкой

После ухода из «Дома-2» Каримов не разочаровался в любви, и ему повезло – он познакомился с замечательной девушкой Леной, ставшей позже женой Стаса Каримова. Свою жизнь он решил связать с шоу-бизнесом – вместе с братом они ездят по стране, выступают в клубах. В будущем Стас не против попробовать свои силы в актерской профессии и с удовольствием согласился бы, если бы его пригласили сняться в каком-нибудь сериале.

Он сам создает сэты, видеоинсталляции, совмещая музыку с картинкой и получается очень эффектно и красиво. Также пробовал Стас работать и в рекламе – он сотрудничал с некоторыми рекламными агентствами, получал за это неплохие деньги. Участие в «Доме-2» принесло Стасу популярность, которая помогла ему в дальнейшем устроиться в жизни, и за это он благодарен проекту, но желания вернуться обратно после ухода с телестройки у него не появилось ни разу.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6306 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: