Главная » Стас Михайлов, жена

20:27

Стас Михайлов, жена

Один из самых богатых российских певцов познакомился с будущей супругой в 2006 году на своем концерте. Инна Канчельскис сразу поразила его своей красотой, но больше всего зацепило Михайлова, привыкшего к восторженным взглядам женщин, ее равнодушие. На вечеринке, состоявшейся после концерта, он решил познакомиться с очаровавшей его молодой дамой поближе и пригласил Инну на свидание. Тогда будущая жена Стаса Михайлова была замужней женщиной, но ее отношения с мужем, футболистом Андреем Канчельскисом, переживали не лучшие времена – привыкшая к роскоши Инна не могла смириться с тем, что карьера ее супруга пошла на спад, а клуб «Манчестер Юнайтед» ему пришлось, в конечном итоге, поменять на самарский «Крылья Советов».

На фото - жена Стаса Михайлова

Андрей уехал в Самару, а Инна осталась в Москве. В этот непростой для ее семьи период она и познакомилась с набирающим популярность исполнителем шансона. Будущая жена Стаса Михайлова с первого момента их знакомства стала музой артиста, и об этом он заявил на одном их своих концертов, пригласив Инну подняться на сцену. Тогда Михайлов еще не был так богат, жил на съемной квартире, но это не испугало его будущую супругу.

На фото - артист с супругой

По слухам, после развода Инна получила неплохие отступные от Канчельскиса, которые вложила в раскрутку нового мужа, что и послужило причиной его головокружительного взлета. Несмотря на то, что жить вместе Стас и Инна стали в 2006-м, свадьбу они сыграли только в 2011 году, устроив роскошное торжество в старинном особняке в пригороде Парижа, потратив на это почти полмиллиона евро. Став женой Стаса Михайлова, Инна почти не общается с прессой, но в редких интервью она всегда говорит, что жизнь в тени знаменитого супруга ее вполне устраивает.

Жена артиста старается не оставлять его надолго одного и всегда напоминает о себе телефонными звонками, чтобы, по ее словам, постоянно ощущать близость друг друга. Инна не перестает восхищаться своим мужем, его ответственностью перед семьей, отношением к зрителям. Она призналась, что очень долго ревновала мужа к его поклонницам, но со временем успокоилась и начала больше доверять супругу. Она ведет хозяйство, воспитывает детей, которых у нее уже четверо. К моменту развода с первым супругом, у Инны было двое детей – сын Андрей и дочь Ева, а в браке с Михайловым она родила еще двух дочек – Иванну и Марию. Стас говорит, что никогда не делил детей на своих и чужих и относится ко всем, как к родным.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10271 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Бог в помощь им.Откровенно рад за них.Пусть Стас скорее поправляется и радует нас своими песнями.

Имя *:
Email *:
Код *: