Стас Старовойтов жена

Стас Старовойтов известен публике в основном как талантливый актер и комик. Родился он 11 октября 1982 года в Томской области, в небольшом селе Бакчар. Именно с именем этого талантливого человека связывают продвижение нового для России жанра – стендап. Тематика его шуток – это в первую очередь, собственная семья. Именно благодаря этому на парня быстро обратили внимание. Такое свежее веяние в области юмора пришлось по вкусу широкой публике.

Бывшая жена Стаса Старовойтова – Марина Маматова

Стас воспитывался в неполной семье. Так получилось, что родители разошлись в то время, когда он был еще совсем маленьким ребенком. Воспитывали будущую звезду мама, бабушка и дедушка. Семейство проживало в деревне и бабушка усиленно откармливала внука пирожками. Со временем парню пришлось бороться с лишним весом. Делал он это при помощи танцев. Благо дело, мама работала хореографом.


На фото: Стас Старовойтов

Благодаря танцам Стас впервые узнал, что такое большая сцена и каково приковывать к себе внимание тысяч и даже миллионов зрителей. Он всерьез думал о том, чтобы после получения базового среднего образования податься в хореографическое училище. Однако здравый смысл победил и парень отправился в Томский политехнический техникум получать «мужскую» профессию. После окончания обучения решил продолжить получать образование и стал студентом политехнического университета. Только вот там проучился до второго курса, а затем окончательно понял, что его место на сцене.

Карьеру юмориста Старовойтов начал в клубе КВН еще в студенческие годы. Однако через время это ему надоело, да и рамки программы слишком ограничивали его творческую фантазию. Парню хотелось чего-то большего, нового, свежего. Он начал искать себя в других жанрах и передачах. Выбор пал на Comedy Club. Он не только стал резидентом клуба, но и занял должность творческого редактора. Только вот желаемого финансового дохода эта деятельность не приносила. Молодой человек вынужден был искать подработки. Со временем он пришел к тому, что сделал очень успешную сольную карьеру на телевидении.


На фото: Стас Старовойтов с женой Мариной и дочкой

Личная жизнь Стаса Старовойтова складывалась весьма интересно. Во время пребывания в Томске он познакомился с девушкой по имени Марина Маматова. Она оказалась не только красавицей, но еще и достаточно образованной, всесторонне развитой личностью, с которой интересно было поговорить. По профессии Марина переводчик, но обладает еще дипломом Федерации бодибилдинга и фитнеса. Знакомство произошло на одной вечеринке, организованной совместными друзьями. Ребята поначалу мило общались, но со временем это переросло в серьезные чувства.


На фото: Жена Стаса Старовойтова Марина Маматова с дочерью

В 2010 году Марина и Стас решили узаконить свои отношения и официально расписались. Спустя некоторое время в молодой семье родилась дочка Мария. Счастливая жизнь пары продолжалась до 2015 года. После этого все СМИ и соцсети только и говорили о новом романе комика и о том, что Стас Старовойтов развелся с женой. Парень на давал никаких комментариев на эту тему и предпочел не выносить сор из избы, зато его новая пассия оказалась очень общительной.

Стас Старовойтов и Ирина Крючкова

Визажист Ирина Крючкова в 2015 году без всякого стеснения выложила в одной из социальных сетей на своей личной странице фотографии, на которых они со Стасом были запечатлены во время совместного отдыха. Поклонники тут же отреагировали и обвинили молодую особу в том, что она просто разрушила семью. Ведь Старовойтов с женой и дочкой (фото семейства можно увидеть в этой статье) производили впечатление очень счастливого семейства и ни разу не дали повода общественности усомниться в этом. Тем не менее Ирина сказала, что на момент ее знакомства с известным комиком он уже не проживал со своей супругой и находился в разводе.


На фото: Стас Старовойтов и Ирина Крючкова

Пока не известно, чем закончится роман Стаса и Ирины и есть ли у них вообще серьезные намерения. Однако Старовойтов не отказывается принимать участие в воспитании дочери, старается всячески ей помогать. В одном из интервью он обмолвился, что его брак распался из-за ревности супруги и недостатка внимания в семье. Была ли эта ревность беспочвенной история умалчивает. Однако тот факт, что едва успев развестись, мужчина подался на отдых с другой девушкой, наводит поклонников на мысли.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!