Главная » Стелла Джанни, муж
22:23

Стелла Джанни, муж

Известная певица и композитор Стелла Джанни появилась на свет 30 сентября 1969 года в Москве. Девочка родилась в очень интеллигентной семье, где царила очень творческая атмосфера. Однако в двадцатитрехлетнем возрасте у нее умерла мама. Отец, конечно же, женился во второй раз, однако воспитанием ребенка занимались дедушка и бабушка. Они не имели никакого отношения к творчеству и были простыми людьми, однако внучку в своих мечтах видели только на сцене. Муж Стеллы Джанни не только сделал ее счастливой, но и подарил двух детей.

В семилетнем возрасте девушка начала посещать музыкальную школу. Особую настойчивость в ее образовании проявляла бабушка, которая изо всех сил старалась, чтобы внучка достигла больших высот. Девочка действительно подавала большие надежды, блестяще окончила музыкальную школу и планировала дальше двигаться по карьерной лестнице. Однако волей случая она попала в автокатастрофу и серьезно повредила правую руку. О музыкальной карьере пришлось забыть. Девушка поступила в МГУ на факультет журналистики, после чего работала корреспондентом на радио.

На фото: Стелла Джанни

В перестроечное время Стелла приняла решение уехать во Францию. В Париже ради того, чтобы заработать себе на жизнь, ей пришлось петь на французском. Однажды ее выступление застал известный поэт-песенник Илья Резник. Именно он предложил талантливой девушке сотрудничество, благодаря чему она вернулась в Россию. В 2007 году девушка выпустила свой дебютный альбом, большинство песен в котором написал Илья Резник.

Именно на 2007 год пришелся триумф творческой деятельности Стеллы. Она дала сольный концерт в известном зале «Олимпик», где принял участие сам Ален Делон. Певица стала не только популярной, но и узнаваемой по всей стране. Особенно она обратила на себя внимание после концерта, посвященного памяти В.Высоцкого. Именно после него режиссер Олег Гусев решил снять видеоклип, который стал весьма популярным не только на просторах сети интернет, но и на телевидении.

На фото: Стелла Джанни

В 2011 году Стелла выпустила диск, песни к которому были написаны не известными авторами, а молодыми, вновь открытыми самой певицей талантами. Очень много времени сейчас она посвящает работе. В основном она находится либо а гастролях, либо же в студии, где полным ходом идет работа над подготовкой нового альбома.

Личная жизнь Стеллы Джанни давно налажена. Она замужем и живет в счастливом браке с любимым супругом, имеет двух взрослых детей. Ее сын Эдуард посвятил себя работе в киноиндустрии, а дочь Екатерина делает карьеру фотомодели. Дети уже довольно взрослые и живут своей жизнью. Внуков своей звездной матери они пока еще не подарили, поэтому Стелла может все свободное время уделять работе. Ведь творчество приносит ей не только материальное, но и моральное удовлетворение.

На фото: Стелла Джанни

Стелла считает одной из лучших черт своего характера самоиронию. По ее мнению именно она оказывает огромное влияние не только на ее повседневную жизнь, но и на профессиональную деятельность. Кроме этого она всегда носит с собой в сумочке фотоаппарат, чтобы не пропустить момент и запечатлеть самые интересные моменты из жизни. В минуты отдыха певица может сесть за рояль и исполнить произведение своего любимого композитора Бетховена.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1549 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: