Главная » Светлана Кацагаджиева, муж

21:14

Светлана Кацагаджиева, муж

Светлана Кацагаджиева пока хоть и не относится к мега-звездам отечественного кинематографа, однако занимает достойное место среди них. Она появилась на свет 5 июля 1985 года. Девушка вовсе не боится трудностей и великолепно сочетает свой талант с добросовестной работой. На протяжении своей карьеры она стремительно движется к своей заветной жизненной цели — большому актерскому будущему. Муж Светланы Кацагаджиевой также связан с миром кино и имеет к нему непосредственное отношение.

После окончания школы Светлана стала студенткой Гуманитарного университета профсоюзов. Тут ей удалось поучиться у настоящих мастеров актерского искусства и перевоплощения. Многие из них работали с нынешними мэтрами этой профессии. После завершения обучения девушку приняли на работу в труппу «Театра поколений».

На фото: Светлана Кацагаджиева

В кино Светлана дебютировала еще в шестнадцатилетнем возрасте, снимаясь в эпизодической роли нашумевшего некогда сериала «Агент национальной безопасности — 3». Надо отметить, что в театре карьера молодой актрисы развивалась гораздо быстрее и стремительнее, чем в кинематографе. Актриса работает в том же самом театре, где и начинала свою карьеру. Он поражает многообразием репертуара и разноплановостью постановок. Светлана с радостью приглашает зрителей на свои новые премьеры.

Кинокарьера Светланы не может похвастаться таким же разнообразием сюжетов и персонажей. В основном все сыгранные ею роли так или иначе связаны с криминальными фильмами и милицейскими боевиками. При этом почти все ее роли являются второплановыми и эпизодическими. Наиболее запомнившейся зрителям оказалась эпопея «Ментовские войны», который зрители смотрят уже на протяжении нескольких лет. Актриса очень полюбилась зрителям благодаря своей положительной роли, хотя пока и остается загадкой, будет ли она принимать участие в оставшихся сезонах популярного сериала.

На фото: Светлана Кацагаджиева

Личная жизнь Светланы Кацагаджиевой вполне устроена. Девушка замужем за своим коллегой — Русланом Кацагаджиевым. Он также известен зрителям в основном по ролям в криминальных драмах. Неоднократно они появлялись на телеэкранах вместе с супругой. Не смотря на то, что семейная пара является яркими представителями публичной профессии, они избегают ярких интервью, сплетен и скандалов. Они просто работают и работают качественно, талантливо. А это очень дорогого стоит.

На фото: Светлана Кацагаджиева

Светлана просто обожает театр, а вот ее супруг больше любит кинематограф. Девушка нередко принимает участие в благотворительности, связанной с оказанием помощи людям с особыми потребностями. Помимо этого она увлекается дизайном, современным искусством и является сторонницей здорового образа жизни. При любых контактах с прессой семейство Кацагаджиевых избегает комментариев на личную тематику. Не делятся с общественностью также планами о том, когда они планируют пополнение в семействе. Пока ребята полностью заняты только работой и карьерой, а на личное времени остается совсем мало. Многие догадываются, что они пока просто не готовы пожертвовать работой и полностью отдаться семье. Ведь если говорить о появлении детей, то им придется уделять массу времени и профессиональные интересы могут уже отойти на второй план.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: