Главная » Светлана Пермякова, муж

12:34

Светлана Пермякова, муж

Вся страна следила с волнением за любовными перипетиями обаятельной старшей медсестры Любы из "Интернов", которой всё никак не удавалось наладить личную жизнь. Не менее насыщенной всё это время была и личная жизнь Светланы Пермяковой, исполнившей эту роль в ситкоме. Естественно, внимание зрителей успевало переключаться от героини к актрисе и наоборот. Больше всего комментариев и сплетен вызывал возраст мужа Светланы Пермяковой Максима Скрябина.

Молодой человек, который действительно младше актрисы почти на 20 лет, появился в её жизни после пары неудачных попыток устроить свою судьбу. Первым серьёзным романом стали отношения тогда ещё 25-летней Светланы Пермяковой с женатым мужчиной, имени которого, по вполне понятным причинам, она в прессе никогда не упоминала. Уже тогда актриса страстно мечтала о материнстве, но Господь послал ребёнка не ей, а жене любимого мужчины, которая до этого долго не могла забеременеть. Естественно, и роман Светланы Пермяковой на этом завершился. Официально замужем она всё-таки побывала, хоть и очень короткое время. Подготовкой к её свадьбе с Евгением Бодровым и занимался Максим Скрябин, выполнивший всё настолько хорошо, что получил в итоге должность директора при самой актрисе.

Отношения постепенно перемещались из рабочей плоскости в дружескую, ведь на момент развода с мужем Максим Скрябин оказался чуть ли не единственным человеком, искренне поддержавшим актрису, а затем и в нечто большее. Светлана Пермякова не скрывает, что никогда не ждала от этого романа чего-то особенного, осознавая и разницу в возрасте, и то, что в будущем любимый мужчина может влюбиться в кого-то ещё. Тем не менее родить ребёнка именно от него она решилась, ведь в возрасте почти 40-ка лет это мог быть последний реальный шанс на материнство. Пара всячески скрывала свой роман от близких, которые наверняка не оказались бы в восторге. Долгое время отношения с матерью Максима Скрябина, узнавшей не только о любовном увлечении сына, но и том, что вскоре станет бабушкой, из интернета, были весьма натянутыми. И только рождение долгожданной малышки помогло немного смягчить их.

Варенька, в которой актриса души не чает, родилась в середине июля 2012 года. Некоторое время Светлана Пермякова и её гражданский муж были счастливы вместе и сообща воспитывали дочь. Но на сегодняшний день все сомнения в том, что пара окончательно рассталась, полностью развеяны. При этом они так и остались друзьями, а Максим Скрябин с полным на то правом принимает участие в судьбе своей дочери. В этом году малышке исполнилось три годика, и родители были вместе не только на отдыхе в Израиле, но и в Москве, где ещё раз отпраздновали событие. Кто знает? Возможно, их семейная история ещё далека от завершения.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6194 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: