Главная » Светлана Сагайдак, муж

23:17

Светлана Сагайдак, муж

Недавно в СМИ появились сообщения, что Светлана Сагайдак, старший вице-президент переходит на должность заместителя председателя правления Сбербанка. Одна из самых известных женщин России ведет очень скромный образ жизни, не смотря на свою должность. Поэтому журналисты могут только лишь догадываться, кто является мужем Светланы Сайгак. 


Светлана родилась 3 мая 1968 года. Она была очень образованным и интеллигентным ребенком. Будущий сотрудник Сбербанка окончила экономический и юридический факультеты МГУ. Блестящее образование открыло перед ней все двери бизнеса. В школе и университете за красивой барышней ухаживало много поклонников. Но девушке всегда было некогда. Ей было важно получить образование и найти прекрасную обеспечиваемую работу. Светлана привыкла добиваться всего своим четным трудом. поэтому она не пропускала лекции и отвечала на каждом семинаре. У нее не было пресловутого синдрома отличницы. Девушка понимала, что для того чтобы добиться в жизни высоких результатов, нужно упорно учиться. Только тогда судьба может дать шанс на блестящую карьеру. 


В университете преподаватели не скрывали, что симпатизировали ей. В отличие от своих однокурсников, Светлана не просто заучивала лекции, она пропускала их через себя. В МГУ Светлана зарекомендовала себя как старательной и очень любознательной студенткой. 
После института перед девушкой открывалось очень много дверей, но Светлане всегда хотелось работать в банковской сфере. Она начала с небольшой должности в одном из банков Москвы. Руководитель заметил чрезвычайное старание девушки и безупречную работу над проблемами. Через некоторое время Светлане предложили должность руководителя ее отдела. Для девушки это продвижение по карьерной лестнице означало только одно - она наконец-то идет к своей заветной цели. Однако, вскоре, девушка решила, что хочет сменить окружение и попробовать что-то новое. Так, Светлана перешла в Инкомбанк, затем в РБР. 


В Сбербанк Светлана попала в 2008 году и считает, что наконец нашла свой идеальный рабочий коллектив. Карьера Сагайдак пошла в гору чуть ли ни с самого начала. Упорство, твердый характер и знание своего дело поражали ее коллег.
Какой мужчина может называться мужем Светланы Сагайдак? Только сильный и уверенный в себе. Светлана признавалась, что у нее очень мало свободного времени, все ее силы забирает любимая работа. Иногда одной из самых красивых женщин России нужно просто посидеть в тишине. Светлана признается, что не все люди могут понять ее отстраненность от суматохи. Возможно, дело в том, что на работе у Светланы всегда много проблем и ей нужно хоть какое-то место, где она может спокойно отвлечься от проблем. 
Светлана не терпит, когда люди не могут сделать то, что обещали. В мужчинах ее это тоже раздражает. У Светланы достаточно нервная работа, поэтому ей нужно немного больше пространства для себя. Как признается Светлана, не так много человек понимают ее в этом. Мужчина как раз должен быть именно таким, он должен суметь создать для нее островок спокойствия. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3523 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: