Главная » Светлана Смирнова, мужья

13:32

Светлана Смирнова, мужья

У актрисы Светланы Станиславовны Смирновой огромный послужной список работ за плечами, начиная с ролей в кино, и заканчивая целой обоймой разнообразных ролей в театре. Пик популярности актрисы совпал с последними годами существования Советского Союза, однако и в 2000-х она нашла свою собственную нишу в сериалах и кино, играя порой хоть и не главные, но зато весьма примечательные и яркие роли. Личная жизнь актрисы складывалась не слишком счастливо. Совместная жизнь с первым мужем Светланы Смирновой напоминала некрасивую реальность многих семей в нашей стране, где поселились алкоголь и домашнее насилие.

Своего первого супруга актриса повстречала на втором курсе ЛГИТМиКа. Девушке, приехавшей из глухого посёлка, где единственными радостями были пьянки и дебоши, молодой начинающий красавец-актёр показался идеалом мужчины. Наверное, именно поэтому долго раздумывать над предложением руки и сердца она не стала, очень скоро молодые сыграли свадьбу. Выпускалась Светлана Смирнова, уже готовясь к самой важной роли в жизни каждой женщины - матери. Своему мужу она родила дочь. Привыкшая с детства к тяжёлому труду, актриса не жаловалась, когда приходилось одновременно заниматься бытом, заботами о маленькой дочке и успевать реализовываться как актрисе. К слову, в карьере Светлана Смирнова преуспела гораздо больше, нежели её красавец-муж. Видимо, это стало ещё одним основанием для разлада в семье. Ещё одним кирпичиком, выпавшим из основания строения под названием "семья", стала измена актрисы. На съёмках она увлеклась московским оператором. Возможно, этот эпизод не повлиял бы на отношения между супругами, если бы Светлана Смирнова не оказалась настолько честной, что сама тут же призналась мужу. Дальнейшие неурядицы она приписывала последствиям своего проступка, а потому молча сносила множество обид. Благодаря этому комплексу вины у актрисы брак и просуществовал почти 20 лет. Семья, а вместе с ней и сама Светлана Смирнова, скатывалась в огромную пропасть под влиянием алкоголя, к которому со временем пристрастились оба, и измен мужа.

Поставить жирную точку в этих больных отношениях помогла актрисе взрослая дочь. Некоторое время после развода Светлана Смирнова в полном смысле слова наслаждалась одиночеством и свободой. А потом в её жизнь вошёл новый мужчина, принеся с собой и новые чувства, такие отличные от тех, к которым актриса привыкла рядом с первым мужем. По профессии также актёр, Владимир Миронов как никто другой умеет понять свою любимую. Единственный момент, омрачивший начало этого романа, заключался в том, что избранник Светланы Смирновой оказался женат, что повлекло за собой многочисленные сплетни и пересуды. Но в этой ситуации он проявил благородство и сумел защитить любимую женщину, расставшись с женой и через некоторое время предложив руку и сердце Светлане Смирновой. Сейчас актриса счастлива в браке. Со взрослой дочерью героини нашей статьи у нового супруга актрисы тоже сложились хорошие отношения. Кстати, дочь Светланы Смирновой уже сделала её бабушкой.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2598 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: