Главная » Светлана Светикова, муж

23:01

Светлана Светикова, муж

Целых пять лет у Светланы были близкие отношения с актером Андреем Чадовым, но из-за занятости и плотных рабочих графиков у них почти не оставалось времени на личную жизнь. Это стало главной причиной, из-за которой молодые люди расстались. Правда, некоторые говорят, что Андрей просто не хотел связывать себя серьезными обязательствами. Они были по-настоящему влюблены друг в друга, но их отношения постоянно были на грани разрыва – они то ссорились, то бурно мирились. Не представляя своей жизни без Чадова, Светлана понимала, что у них нет будущего.

На фото - Светлана Светикова и Андрей Чадов

Света очень тяжело переживала этот разрыв, пока не познакомилась с другим молодым человеком - ледовым акробатом Алексеем Полищуком. Гражданский муж Светланы Светиковой познакомился с ней во время гастролей ледового шоу Ильи Авербуха «Огни большого города». Но с новым избранником ей тоже приходится видеться не очень часто – основное время Алексей работает за рубежом. Однако это не мешает их счастью.

На фото - Светлана и Алексей Полищук

Алексею пришлось долго добиваться расположения Светы и ждать, пока она ответит ему взаимностью. Поначалу девушка воспринимала Алексея только как хорошего друга, и даже делилась с ним своими переживаниями из-за скандалов с Чадовым. Алексей всегда, как мог старался ее поддержать. После очередной ссоры с Андреем, Света приехала к Алексею и осталась. Муж Светланы Светиковой родом с Украины. Алексей Полищук чемпион мира по ледовой акробатике и вместе с другим фигуристом - Владимиром Бесединым считается настоящем украшением ледового шоу Ильи Авербуха.

На фото - гражданский муж Светланы Светиковой

У него много выступлений в США, а Света, которая сделала перерыв в работе, чтобы родить их малыша, ждет его дома. Она очень рада, что, наконец, стала мамой, родив в октябре прошлого года сына Милана.Новость о том, что он скоро станет отцом, Алексей воспринял с огромным воодушевлением.  Муж Светланы Светиковой вместе с ней уже два года, но пока они так и не узаконили своих отношений, хотя актриса очень хочет получить от своего любимого обручальное кольцо, но отсутствие штампа в паспорте не мешает им быть счастливыми. Света считает своего избранника тонким интеллигентным человеком, который не может обидеть тех, кто с ним рядом. Актриса утверждает, что никогда до встречи с Алексеем не была так счастлива, потому что сейчас рядом с ней человек, которого она бесконечно любит. За все время, пока они вместе, Светлана с Алексеем ни разу даже не поссорились.
Возможно, вам также будет интересно: Евгения Осипова, муж и Ирина Пегова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 19896 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: