Главная » Светлана Зейналова, муж

19:46

Светлана Зейналова, муж

Светлана Зейналова родилась в городе Москве 8 мая 1977 года, имеет младшую сестру-журналистку Ираду. Имеет образование психолога, а также окончила училище им.Щепкина.

Начало карьеры Светланы произошло на театральной сцене, затем последовали предложения с телевидения и радио. Талантливую девушку начали замечать и приглашать в различные проекты.

На фото: Светлана Зейналова

В 2011 году Светлана уже состояла в браке с программным директором радиостанции, на которой она работала (Радио Maximum). Мужем ее являлся подающий большие надежды молодой человек по имени Алексей Глазатов. В этом браке у них появилась на свет дочка Александра. Однако в 2012 году пара развелась, не дав по этому поводу никаких особых комментариев. В настоящее время Светлана Зейналова помимо телевизионной карьеры и карьеры радиоведущей является еще и владелицей агентства по организации различных праздников.

На фото: Светлана Зейналова

В 2009 году в семье Светланы Зейналовой и Алексея Глазатова появилась на свет дочка Александра. Данное событие еще больше сблизило супругов, сейчас они полностью погружены в воспитание ребенка. Хотя между семейными делами оба находят время для работы и творческого процесса, семья, а тем более ребенок, всегда стоит на первом месте.

Первое время муж Светланы был удивлен тому, что супруга посреди ночи может вскочить и куда-то убежать. Однако когда он включал телевизор и видел ее на экране, то понимал, что бежала она именно на работу. Вскоре он привык к этому и уже воспринимал как должное.

Светлана и Алексей познакомились в тот момент, когда будущий супруг уже работал руководителем отдела на радио, а Зейналова только пришла туда устраиваться. У Глазатова была репутация сурового начальника, однако когда во время одной из вечеринок они познакомились поближе, то Алексей оказался не таким уж и страшным.

На фото: Светлана Зейналова с семьей

Пара прожила совместно три года, после этого Алексей отважился и сделал Светлане предложение руки и сердца. Поводом этому послужила увиденная накануне в храме церемония бракосочетания двух пожилых людей. Светлана пошутила, что когда-нибудь так же само отнесет Алексея в храм. Буквально на следующий день он принял решение жениться. Свадьбу было решено сыграть в стандартном голливудском стиле. Был даже пастор, на роль которого пригласили одного знакомого актера.

Дочка Александра подрастает довольно активным ребенком, энергию которого нужно постоянно направлять в мирное русло, чтобы она не доставляла хлопот родителям непредвиденным ремонтом и т.п. Семья очень любит съездить куда-нибудь отдохнуть, однако если раньше они делали это каждый сам по себе, то теперь это исключительно семейный отдых и семейные поездки.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1754 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: