Главная » Таня Буланова, муж

10:01

Таня Буланова, муж

На заре своей музыкальной карьеры Татьяна Буланова прославилась исполнением песен, вышибавших слезу у чувствительных слушателей, но сама она в то время была счастлива в браке с Николаем Тагриным. Первый муж Тани Булановой – музыкант и продюсер группы «Летний сад», в составе которой певица начинала свой творческий путь. С Тагриным она прожила тринадцать лет, родила сына Александра и рассталась с Николаем только после того, как встретила Владислава Радимова, роман с которым накрыл ее с головой.

На фото - певица с первым мужем

В первой семье певицы были своеобразные отношения – с Николаем Тагриным у Тани были разные бюджеты – она зарабатывала для себя, а он для себя, но жили они вместе, в одной квартире, а их сын Саша с самого рождения жил у бабушки.

В то время капитан футбольного клуба «Зенит» состоял в гражданском браке с Юлией Изотовой, обвинившей Татьяну Буланову в том, что она разрушила ее с Владом семью. Но сама Таня была уверена, что ни в чем не виновата, и у Радимова с его гражданской женой и так уже давно все было неладно, и они и все равно собирались расходиться.

На фото - Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Но сейчас в семье самой Тани не все в порядке. Семейные дела с Владом у нее не клеятся давно, и они не раз оказывались на грани развода. Многие винили в этом мужа Тани Булановой, а кто-то говорил, что она сама во всем виновата. Сама же Буланова каждый раз утверждала, что никакого развода у них не было и не планировалось.

Не последнюю роль в кризисе их семьи сыграли рабочие графики обоих – им редко приходилось бывать вместе, и это не улучшало их отношений. Певица не раз признавалась, что с мужем она живет, как на вулкане, и во многом в этом виноват взрывной характер Влада.

А два года назад после очередного кризиса семейных отношений, который им удалось преодолеть, Татьяна с мужем решила устроить «День спасения семьи», который они отметили в Испании. Певица говорит, что это место стало для них знаковым – годом ранее они уже приезжали сюда, чтобы наладить отношения и сохранить свой брак.

Съездить на Средиземноморскую Ривьеру предложил муж Тани Булановой, и эта поездка стала для них настоящим медовым месяцем. Но даже такие романтические туры не решают всех проблем семьи певицы – ссоры прекращаются только на короткий период, а потом эмоции вновь берут свое. Тем не менее, Таня говорит, что они с мужем пока не в разводе, живут вместе, а что будет дальше – покажет время.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7315 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: